美国饶舌歌手枪杀老婆后自杀身亡 疑因老婆偷食

[摘要]美国饶舌歌手厄尔·海耶斯与其电视舞蹈员老婆斯蒂芬妮·莫斯莱昨日凌晨被发现在洛杉矶寓所中枪死亡。警方初步调查显示,是厄尔杀死老婆斯蒂芬妮后再自杀身亡。

美国饶舌歌手枪杀老婆后自杀身亡 疑因老婆偷食

厄尔·海耶斯与老婆

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,拳击运动员弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)唱片公司旗下饶舌歌手厄尔·海耶斯(Earl Hayes),与其电视舞蹈员老婆斯蒂芬妮·莫斯莱(Stephanie Moseley)昨日(8日)凌晨被发现在洛杉矶寓所中枪死亡。

警方初步调查显示,厄尔杀死老婆斯蒂芬妮后再自杀身亡。有邻居指听到屋内传出女性尖叫声后再有约十下枪声,有人爆料称,厄尔因怀疑老婆与一名男歌手偷食而大火。更有指当时正在FaceTime的梅威瑟目睹了全部经过,而冲击的血腥画面与不能劝阻惨案发生的自责感,使得他难以平复心情应讯。而曾与斯蒂芬妮合作的男歌手,蕾哈娜(微博)前男友克里斯·布朗(Chris Brown)也有在网上留言悼念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务