韩国民初恋秀智内地穿开胸衣 惹粉丝吃醋暴走

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女团“Miss A”成员秀智(Suzy)拥有超高人气,因为外型甜美、气质清纯被封为“国民初恋”,是男粉丝心中的理想情人;形象向来保守的她,日前却在大陆的表演活动上,身穿性感“开胸衣”大露超深事业线,火辣指数堪称前所未见,令韩国网友吃味:“怎麽到大陆就变一个人了?”

据韩国《东亚日报》媒体报道,秀智所属团体“Miss A”7日到内地出席“2014 MBC Korea Music Wave in 北京”活动,一现身就令全场粉丝陷入疯狂,而当天她一改过去保守甜美装扮,条纹上衣胸前竟开了个大洞,大胆露出心型乳沟,还侧躺在地上滑出雪白玉腿,大展成熟女人味。

这套火辣开胸衣让大陆粉丝大饱眼福,却也让韩国网友大吃飞醋,认为秀智以往在韩国的打歌服都走包紧紧路线,但一到了别的国家却大泄春光,被调侃是“独厚大陆粉丝”,引起网路一阵热烈讨论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chopperji]

企业服务