《城市猎人》林志颖陷情网 借酒浇愁惹人疼

[摘要]近日,片方发布了《城市猎人》的最新剧照,照片中林志颖饰演的何笑眉头紧锁,略带悲伤地表情,两眼无神的看着前方,俨然一个被情所伤的落魄男子形象。

《城市猎人》林志颖陷情网 借酒浇愁惹人疼

林志颖罗家英(微博)(微信号:luojiayingvip )

腾讯娱乐讯 民国传奇大剧《城市猎人》由香港著名导演黄明升执导,汇聚了两岸三地当红明星,由林志颖、马苏(微博)领衔主演,洪天照、包文婧、魏大勋、罗家英、午马、方清平、陈籽熹等联袂演绎,是一部融合了喜剧、情感、动作、冒险等多元素的近代传奇大戏。该剧由新锐传媒、奥映传媒(AYG集团)联合制作出品,奥映独家发行。

多元化剧情更吸睛

《城市猎人》讲述了军阀混战时期,一群侠盗的故事,剧中五个主线人物将会遇上不同的考验,当中包括寻找失传千年的黄帝外经,牵涉清宫秘密的牌局,阻止一场军阀混战,破解清明上河图的宝藏之谜,捣破欧洲狂人的新人类计划,还有追查遍布各地的诡异杀人阴谋……

整个故事里,不但充满了冒险、刺激的世界性文化元素,同时又具有独特、神秘的东方气质,散发着中国传统文化的特殊魅力。整部剧集贯穿中国传统文化的奇异多姿,从八卦、阴阳、风水到古代帝王宫廷文化,无处不奇巧,无处不绚丽,显示出中华文化的博大精深。

不了的情 借酒浇愁愁更愁

近日,片方发布了《城市猎人》的最新剧照,照片中林志颖饰演的何笑眉头紧锁,略带悲伤地表情,两眼无神的看着前方,俨然一个被情所伤的落魄男子形象。旁边罗家英饰演的陆南天正在苦口婆心的安慰着什么,但是好像效果不太明显。

剧中的何笑身负国仇家恨,集智慧谋略于一身,带领侠盗团队游离于黑白之间,即便深陷魔窟都没能让他服软,却终究敌不过一个情字。多情却被无情扰,爱上了一批野马,却没有广阔的草原,那也是个悲剧。剧中何笑和马苏饰演的丁巧敏之间扑朔迷离的爱情故事,也成了本片的又一大亮点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务