看了郭敬明家衣帽间 你才知道什么叫大牌云集

2014大片前瞻之华语篇郭敬明最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(图文/CFP)郭敬明的豪宅位于上海城中的静安区武定路上,三栋独立洋房被圈在一扇大铁门内,汪精卫四姨太旧址的传说更为这里蒙上了一层别样的传奇色彩。

以往媒体笔下夸张的华丽其实都毫不夸张,这是一所由名牌堆砌起来的房子,包装在古典欧式风格的装修之下,FENDI的地毯、KENZO的茶几,GUCCI的靠垫,Meissen的瓷器、HERMES的装饰物……随便一处小小的配饰都价值不菲,大量有来头的巨型、中型、小型油画、版画充斥着每一处墙壁的留白,三层木楼梯扶手两边的每一个窗台上都摆放着设计师雕塑作品。

据悉,郭敬明家中的一把雨伞价值就约5000人民币,水晶吊灯及落地灯价值40万,笔筒1500元,书桌地毯100万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务