朱莉遭知名制片人炮轰:极端自私毫无才华

[摘要]好莱坞知名制片人斯科特·鲁丁在信中写道:“我不会让一个毫无才华、极端自私的人毁了我的职业生涯,朱莉就是一个只会像精神病那样乱喊乱叫的家伙。”

朱莉遭知名制片人炮轰:极端自私毫无才华

著名制片人炮轰朱莉

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 近来,索尼公司的“黑客门”事件导致很多好莱坞明星成为受害者,比如有人的薪酬被曝光,有人的绰号被曝光,而对于近期正忙着宣传新片《坚不可摧》(Unbroken)的安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)来说,她被曝光的则是来自一位著名制片人的炮轰。

娇生惯养、毫无才华、极端自私……看到这些词汇,相信任何人都不会将它们跟安吉丽娜·朱莉联系起来,但在索尼黑客门曝光的一封信件中,曾担任《菲利普斯船长》(Captain Phillips)、《点球成金》(Moneyball)等热门影片制片人的斯科特·鲁丁(Scott Rudin),却将这次词汇统统用在了朱莉身上,巧合的是,《点球成金》的主演还是朱莉的丈夫布拉德·皮特(Brad Pitt)。

据报道,在由索尼公司筹拍、大卫·芬奇(David Fincher)执导的乔布斯传纪片中,安吉丽娜·朱莉曾出于好意提出了一些反对意见,而斯科特·鲁丁则致信索尼公司联合主席艾米·帕斯卡尔(Amy Pascal),建议不要理会朱莉。他在信中写道:“我不会让一个毫无才华、极端自私的人毁了我的职业生涯,朱莉就是一个只会像精神病那样乱喊乱叫的家伙。”

这还没有完,斯科特·鲁丁在信中接着写道:“她就是一个被夸大的明星,她是一个因时事需要而被捧出来的明星,这一切傻子也能看得出来。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

安吉丽娜朱莉决定放弃表演 将隐退专心做导演截图

安吉丽娜朱莉决定放弃表演 将隐退专心做导演

1'10''

132

辽宁电视台

黑道兄弟朱莉最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务