周迅张靓颖画图猜字 周迅那眼神儿,绝了!

腾讯娱乐讯(文/梧 图/阿洋) 周迅(微博)那是啥眼神,看一只鸡能看到鹌鹑蛋!近日,做客《我的早更女友》腾讯首映礼的周迅、张靓颖(微博)(微博)玩起了画图猜字的智力游戏,张靓颖需画出“鹌鹑蛋”让周迅猜猜是什么,结果张靓颖画了一只可爱的小鸡,本来一筹莫展的周迅突然慢吞吞地吐出三个字:“鹌鹑···蛋”。现场顿时笑崩,周迅自己也趴在椅子上笑得起不来。仔细看看视频,周迅作弊了没有?

《我的早更女友》腾讯首映礼完整版正片将于本周五上线,更多精彩内容,敬请关注。

>>>点击观看《高圣远有口福,周迅做红烧排骨给你吃》<<<

>>>点击观看《张靓颖洗澡高歌险被报警:我搬家还不成吗》<<<

>>>点击观看《周迅笑点太低!一看健身房里肌肉男就笑崩》<<<

>>>点击观看《周迅四十岁啦!曝童颜依旧秘籍》<<<

>>>点击观看《周迅自曝混过微胖界:<红高粱>小棉袄帮我遮肉肉》<<<

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务