邓紫棋变身美厨娘 自制曲奇饼干慰劳合作团队

[摘要]今日,邓紫棋在网上分享了制作曲奇的过程同成品的照片。照片中,邓紫棋小心翼翼地将盘子放入烤箱,尽显厨师专业范,曲奇饼无论卖相同包装看上去都十分精美。

邓紫棋变身美厨娘 自制曲奇饼干慰劳合作团队

邓紫棋(微博)为工作人员做饼干

腾讯娱乐讯 乐坛小巨肺邓紫棋近日爱上制作食物,继上次演唱会结束为工作人员做菜后,这次她又因为要跟合作过的《我是歌手》(观看)团队见面,所以再次自制饼干慰劳团队。邓紫棋还在网上分享了制作过程同成品的照片,并留言:“明早飞长沙,终于会再见到我是歌手的团队伙伴们,所以必须凌晨赶工,在坐飞机之前完成这些曲奇饼。今年我收获太多了,我和蜂鸟都真的对这一切非常的感激!言语无法表达的感恩,就在手工饼干里表达吧。”

上传的照片中,邓紫棋小心翼翼地将盘子放入烤箱,尽显厨师专业范,曲奇饼无论卖相同包装看上去都十分精美。网友们看完曲奇的照片,也纷纷大赞她有大师的手艺,还催促道:“赶快去注册个品牌上市吧!”

邓紫棋变身俏厨娘亲自下厨   犒赏团队工作人员截图

邓紫棋变身俏厨娘亲自下厨 犒赏团队工作人员

1'2''

1062256

腾讯视频

心的节奏邓紫棋最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:javenchen]

企业服务