《不期儿遇》珠海探班 李治廷:演奶爸不习惯

《不期儿遇》珠海探班 李治廷:演奶爸不习惯

李治廷金荷娜以及韩国童星Mason

腾讯娱乐讯(文/楚飞)由韩国著名制片人金亨骏监制,韩国导演曹溱模执导,人气偶像李治廷、韩国影后金荷娜、韩国人气童星Mason文梅森领,金牌老戏骨刘松仁、吕中、苑琼丹(微博)领衔主演的中韩合作爱情喜剧《不期儿遇》于昨日(10日)首次在珠海举行媒体探班活动,同时在横琴长隆海洋王国白鲸馆举行媒体见面会。李治廷、金荷娜、Mason文梅森三位主演一同出席发布会。发布会现场,白鲸家族萌动亮相,对李治廷、金荷娜、Mason文梅森组成的“一家三口”表示欢迎,主创集体变身“驯鲸高手”与白鲸亲密互动,现场热闹非凡。

金荷娜首进中国市场 韩国影后“情挑”亚洲男神

电影《不期儿遇》是一部气质独特的爱情喜剧。影片中,金荷娜饰演的职场女强人和李治廷饰演的独身主义者因意外相遇变成欢喜冤家,上演一出逗趣合家欢。金荷娜表示,此次出演的角色是一个不折不扣的女汉子,不仅在事业上独当一面,更要一个人抚养儿子长大,是个不折不扣的辣妈。“面对事业和家庭的双重压力,再强硬的女汉子也需要重新遇见爱情。”

此前,金荷娜出演了《我的野蛮老师》《不要相信她》《绅士的品格》(观剧)等多部影视经典,有浪漫喜剧界女王之称,更凭借电影《盲眼》一举夺得第32届韩国青龙电影奖最佳女主角奖和第48届韩国电影大钟奖最佳女演员奖,成为双料影后。在影迷心中,金荷娜同时拥有清丽的外形和纯熟的演技,此番与亚洲新晋男神李治廷搭档,首登中国银幕也让粉丝充满了期待。

李治廷意外荣膺“奶爸” 儿子Mason身份成谜

在电影《不期儿遇》中,李治廷饰演一个独身主义青年画家,突然有一天不知从哪冒出一个小男孩管他叫爸爸,让他不知所措。对此,李治廷在现场解释为“我在还没有妻子的情况下先遇到了儿子”,抖给发布会现场一个最大的包袱,并坦言“自己为了这部戏“奉献了三个第一次”,第一次与韩国女演员合作,第一次和韩国导演合作,同时也是第一次演爸爸,究竟为何“子从天降”?在主持人的一再追问下,剧组全体三缄其口,表示现在还不能剧透,令观众们好奇不已。

李治廷儿子的扮演者是韩国著名混血三兄弟之一Mason文梅森,这个萌娃在中韩两国都具有超高的人气。此前曾与韩国人气偶像张根硕出演电影《天才宝贝》,获得了比张根硕还要高的关注度,一时间他的照片在网络迅速蹿红,被网友当做壁纸和头像。Mason一出场就成为焦点,灵动的大眼睛和异常可爱的笑容令人忍俊不禁。主持人问Mason为什么管李治廷叫爸爸,他一脸正经回答“我爸爸不让我告诉你”,超级无敌萌哒哒。

同时兼顾演员与歌手身份的香港新生代偶像代表李治廷自出道以来就一直以阳光暖男形象示人,与韩国双料影后金荷娜的首次搭档爱情喜剧《不期而遇》,颠覆以往“小鲜肉”标签,彰显熟男魅力。此前,李治廷凭借电影《岁月神偷》荣获香港电影金像奖最佳新人奖,去年凭借电影《一夜惊喜》获得了伦敦华语电影节新人奖。

白鲸家族助阵一家三口 主创集体化身“驯鲸高手”

电影《不期儿遇》在中国珠海和韩国首尔两地取景拍摄,剧组在国内的一些戏份将在横琴长隆海洋王国完成拍摄。发布会现场,来自横琴长隆海洋王国的白鲸家族成为现场引导主创出场的礼仪,带领李治廷、金荷娜、Mason文梅森依次出场亮相。

在导演曹溱模的带领下,李治廷、金荷娜、Mason文梅森一家三口与白鲸家族欢乐互动,可爱的白鲸们根据主创们的手势做出各种动作,现场气氛既温馨又壮观。

《不期儿遇》拍摄地珠海横琴长隆国际海洋度假区是全球最大的海洋主题度假区,集主题公园、豪华酒店、商务会展、旅游购物、体育休闲于一体。目前已建成三大项目,分别是:全球最大的海洋主题乐园——长隆海洋王国、中国最大的海洋生态主题酒店——长隆横琴湾酒店和汇聚全球马戏金奖节目的长隆国际马戏城。其中的长隆海洋王国刚刚荣获全球主题娱乐协会2014年度唯一的“主题公园杰出成就奖”,成为首次获此荣耀的中国主题公园。

据悉,《不期儿遇》月底转战韩国首尔继续拍摄,电影预计在2015年与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leonhaiwang]

企业服务