邓紫棋面对是非:不会追求让每个人都喜欢我

[摘要]邓紫棋惹上了不少是非,对此,她称心态平静,因为她相信能流传下去的只会是音乐:“我不会追求让每个人都喜欢我,我要做的是把我一直都喜欢的音乐做好。”

邓紫棋面对是非:不会追求让每个人都喜欢我

邓紫棋(微博)秀厨艺

邓紫棋面对是非:不会追求让每个人都喜欢我

邓紫棋(右)和她的蜡像

羊城晚报12月11日报道,昨天下午,邓紫棋现身香港杜莎夫人蜡像馆为自己的蜡像揭幕。成为进驻杜莎夫人蜡像馆的最年轻艺人,邓紫棋说这对自己是一个很大的鼓励。最近她惹上了不少是非,对此,她称心态平静,因为她相信能流传下去的只会是音乐:“我不会追求让每个人都喜欢我,我要做的是把我一直都喜欢的音乐做好。”

●不怕是非

谈到蜡像的制作过程,邓紫棋敬佩蜡像师专业到连头发、指甲都丝毫不马虎,同时她也叫苦称自己要配合工作人员站足5个小时,中间不能吃喝,不能走动,甚至连洗手间都不能去,相当痛苦。活动当天,邓紫棋穿着与蜡像同款服装亮相,除了大方摆出各种Pose,露出美背,还频频被粉丝抱怨“分不清蜡像和本尊”,场面搞笑。

自从登上《我是歌手》(观看)后,一夜爆红的邓紫棋一直是非缠身。16岁就出道的她,显然已有一套成熟的处理方法,“虽然看到媒体上的很多东西,自己其实没做过,也会有点难过委屈,但还是会不断调整。我除了向前辈请教,也会不断提醒自己,这些是非不会随着时间的推移而流传下去,真正能让大家记住的只有音乐。”

●爱上烹饪

数年前邓紫棋曾做客无线著名的烹饪综艺节目《美女厨房》,结果与薛凯琪(微博)(微信号:fiona-sit) 等一同被奉为“地狱厨神”,不过这并不影响邓紫棋研究烹饪的心情,她甚至表示如今做美食已经成了她的一种释压方式:“以前很不喜欢买菜,但现在我却很享受这件事情,我会去比较那一家的菜更便宜,这些鲜活的细节,会让我觉得自己真的在生活,今天早上我还花了15分钟给自己做了顿丰盛的早餐。”

邓紫棋透露早前爸妈结婚周年纪念时,她曾亲自下厨,做出四菜一汤(包括烧春鸡、烧鱼、沙律等)。如今快到圣诞,邓紫棋说已经开始提前准备菜单,准备大显身手。她自称厨艺大有进步,可以在厨房独当一面。

对于接下来的音乐计划,邓紫棋透露她下个月会去美国录制自己明年即将发行的全新专辑,而明年年初就会有全新单曲率先出炉,“像我的《泡沫》这些歌,可能会偏阴暗,接下来的新歌,可能会更光明。”

邓紫棋晒和蜡像合照    网友赞逼真似姐妹截图

邓紫棋晒和蜡像合照 网友赞逼真似姐妹

1'10''

1551

QQ播客

心的节奏邓紫棋最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务