张柏芝与儿子吵架似情侣 会提“今晚分房睡”

[摘要]尽管与儿子会有争执,但Lucas犹如小大人般,会主动关心妈妈,贴心帮她按摩,又会帮她盖被子,还会说:“这是儿子的责任”,让张柏芝非常感动,夸奖他是个好儿子。

张柏芝与儿子吵架似情侣 会提“今晚分房睡”

张柏芝和儿子们

中新网12月11日报道,台湾“中国时报”报道,单亲妈妈张柏芝与前夫谢霆锋离婚后,独自带同两个儿子到新加坡生活,张柏芝在微博透露,她与儿子的相处方式就像朋友,与大儿子Lucas有时会像情侣般吵架,她说:“Lucas,你不要逼我跟你吵架,你给我冷静一下,我不想跟你吵架!”更会提出:“今晚分房睡!”

尽管与儿子会有争执,但Lucas犹如小大人般,会主动关心妈妈,贴心帮她按摩,又会帮她盖被子,还会说:“这是儿子的责任”,让张柏芝非常感动,夸奖他是个好儿子。

回忆刚开始到新加坡生活时,张柏芝称,她从以前只知道在信用卡上签名,到现在没有司机、佣人,水电等琐事都一个人搞定,不过她觉得自己成长许多,也为了儿子,每天都在学习,都在进步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务