熊黛林新男友疑为郭可盈弟弟 女方被问未否认

[摘要]熊黛林最近被发现与郭可颂一同吃饭,随后又宣布拍拖,像为恋情曝光铺路,所以有指郭可颂可能就是她真命天子。

熊黛林新男友疑为郭可盈弟弟 女方被问未否认

熊黛林(微博)圈外男友疑为郭可盈弟弟

熊黛林甜笑默认有新欢   与郭可颂努力当中截图

熊黛林甜笑默认有新欢 与郭可颂努力当中

2'28''

15

东星娱乐

我的野蛮女友2熊黛林最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,名模熊黛林(Lynn)自去年与拍拖七年的天王郭富城(微博)分手后,单身足足一年零八个月,前晚(10日)她终于自曝有新恋情,甜蜜透露男友是圈外人。因最近她被发现与郭可颂一同吃饭,随后又宣布拍拖,像为恋情曝光铺路,所以有指郭可颂可能就是她真命天子。

熊黛林去年四月在微博宣布与郭富城结束七年情,之后她先后与前港姐郭可盈弟弟郭可颂、内地演员陈昊、韩国人气节目《Running Man》主持金钟国及新加坡富商Rodney Lee传绯闻,但都未承认。前晚,熊黛林在上海出席活动时,透露有心仪对象,随即引起轩然大波。昨日(11日)晚上9点左右,她从上海飞抵香港,在机场面对记者追问新恋情时,全程春风满脸,不过问到新欢是否传闻中的郭可盈弟弟郭可颂,及二人如何认识时,熊黛林没有正面回应,只笑着表示:“自己有目标,有个几个钟意的男生,其他的事就不多透露了。”

记者再指二人的合照很合衬时,熊黛林还是不断兜圈,继续甜笑说:“现在彼此还需要再了解一下,如果可以讲的时候就会跟大家说。”

当被问到如何庆祝圣诞时,她也透露:“圣诞前后都有工作,但会在香港和朋友开派对。(男友会不会来?)一群人,有时间都可以来。(有没有准备预备礼物给男友?)我选了我自己喜欢的礼物给他,还没到很了解的程度。”熊黛林说到此处,便匆匆上车走人离开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:javenchen]

企业服务