《清网行动》刚中带柔 李勤勤毛俊杰演女警

[摘要]李勤勤演绎的女刑警充满威严和温情,而毛俊杰饰演的新一代警花罗今今则更充满时代的气质,展现出当代女警的不凡魅力和动人风采。

《清网行动》刚中带柔 李勤勤毛俊杰演女警

《清网行动》毛俊杰剧照

清网行动_15截图

清网行动_15

45'25''

80896

君临文化

>>>点击进入腾讯视频,观看《清网行动》

腾讯娱乐讯 展现当代刑警风采,彰显法制精神的公安题材力作《清网行动》目前正在央视一套热播。该剧播出多日,一直稳坐全国同时段收视榜首的位置,成为12月荧屏最受瞩目的电视大作。在这样一部以热血、悬疑、追逃为看点的电视剧中,李勤勤、毛俊杰两位女星作为绿叶中的红花,备受瞩目。她们饰演的两代女警,各有特点,成为了该剧一道靓丽的风景。

李勤勤走出生活剧,《清网行动》演绎威严女警

说起实力派演员李勤勤,很多观众都会想起她在生活剧中的婆妈的形象。而在热播的收视冠军剧《清网行动》中,李勤勤一改原有戏路,成为了雷厉风行的警队女领导海玲。作为“清网办”的主任,她在面对罪犯时胆大心细,擅长心理战制敌;在布置任务时,她充满威严,说一不二;而在生活中却又充满了温情,善良体贴。为了让这个女警形象更加真实,李勤勤可谓全情投入,就连李诚儒韩青这两位老“警察”都对这个上级心服口服。在采访中李勤勤也笑言:“我演的这个角色很麻利的,很干练,我管他们俩(李诚儒、韩青),他们俩听我的。”除了表现威严之外,李勤勤也特别注重表现刑警的内心世界,希望将一个女警的各个侧面刻画得真实而丰满。演完这个角色后,李勤勤自己不禁感叹:“我演这个戏就是演真实的人,警察同志脱了制服以后,他们那些不为人知的一些东西是很吸引人的,这是我拍摄这部戏的深刻体会。”

毛俊杰《清网行动》成警花,飒爽英姿受瞩目

李勤勤演绎的女刑警充满威严和温情,而毛俊杰饰演的新一代警花罗今今则更充满时代的气质,展现出当代女警的不凡魅力和动人风采。毛俊杰在阐述自己的角色时表示:“这个女警代表的是新时代的年轻人,比较有想法,会争取,会坚持自己的理想。当然,她身上也有我们知道的一般警察的牺牲、奉献、勇敢。她给清网小组带来一种很新的理念,是一个很丰富的人物。”的确,在这些日子的剧情中,观众充分了解了这个代表时代个性的女警察。罗今今长相靓丽,然而娇小柔弱的表象之下,却是女汉子的内在。她精通多国语言,在涉外案件中,起到关键作用;她能力出众,身手利落,让很多一开始以为她只是花瓶的男警察刮目相看。此外,作为一名女性,她也用自己敏锐的直觉,细致的观察,精准的分析,为各类案件的侦破立下汗马功劳,成为剧中一大亮点人物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务