向华胜追思会香港举行 周星驰送花牌致意

[摘要]11月20日,向华胜因病在北京去世,昨天下午在香港红勘世界殡仪馆举行向华胜追思会,港星吴孟达、王晶等一早就抵达灵堂致意,周星驰、成龙、古天乐等,则送花牌致意。

向华胜追思会香港举行 周星驰送花牌致意

向华胜追思会现场。

向华胜追思会香港举行 周星驰送花牌致意

周星驰(资料图)

向华胜追思会在港举行截图

向华胜追思会在港举行

1'7''

297

东方宽频

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,香港永盛电影公司老板向华胜上月20日因食道癌引发器官衰竭,病逝于北京协和医院,享寿63岁,上月24日在北京举行告别式及火化后,昨天下午在香港红勘世界殡仪馆举行追思会,礼堂外垂着大白布,现场有大批穿着黑衣的男子维持秩序,灵堂中央放着着一张向华胜的遗照,祭坛金光闪闪,前面放着一个心形花牌,两旁设有大屏幕。

向华胜两名侄儿,向展威及向展邦受访时表示,向华胜的遗照是由遗孀端木樱子亲自挑选,追思会以佛教仪式进行,并请来喇嘛诵经,现场还会播放向华胜生前参与的电影片段,至于向华胜骨灰,现已摆放在向家墓园。

向华胜遗孀端木樱子现身时,神情平静,多谢各位媒体传媒关爱。港星吴孟达王晶(微博)等一早就抵达灵堂致意,向华强与儿子向左下午现身礼堂,灵堂内一片花海,包括周星驰、黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)、旧爱张玉珊袁咏仪(微博)成龙古天乐(微博)等,皆送花牌致意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务