林俊杰承认追过Hebe田馥甄:无奈对方忽冷忽热

[摘要]对陈年暧昧对象田馥甄(Hebe),林俊杰坦承曾追过她,每天嘘寒问暖,无奈她反应“忽冷忽热”,最终只能当朋友。

林俊杰承认追过Hebe田馥甄:无奈对方忽冷忽热

Hebe(微博)林俊杰(微博)

腾讯娱乐讯 33岁的林俊杰感情成谜,7月夺下金曲歌王当夜,自曝有暗恋对象,后来受访表示没下文。对陈年暧昧对象田馥甄(微博)(Hebe),上周他商演回到台北后,立刻奔往台北小巨蛋捧她的场,前日他坦承曾追过她,每天嘘寒问暖,无奈她反应“忽冷忽热”,最终只能当朋友。

林俊杰前日举行新歌《新地球》MV首映会,歌词讲环保议题。他说这首歌缘自去年奶奶过世、今年全球天灾人祸不断,有感而发写下。

出道11年的他心境改变,希望抽时间多陪家人,7月带爸妈到欧洲旅游当孝子,还称“重新做人”,早睡早起过健康生活,已经持续2周。他说目前没对象,当初想追的女孩没结果,还是觉得单身好,2年内不想婚。

林俊杰放话 希望找到另一半截图

林俊杰放话 希望找到另一半

0'28''

347

东方宽频

黑暗骑士林俊杰最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务