超女聚首已是孩儿他妈 何洁发福双下巴凸显

腾讯娱乐讯(文/艾乐) 自何洁(微博)(微信号:hejiehedabaoweixin ) 生完孩子之后,除了在微博上曝光照片以外,最近终于迎来了产后的综艺首秀,由她和叶一茜(微博)、大左(微信号:dazuozone) 共同参加录制的《我们都爱笑》节目将在本周末播出。产后恢复一直是女明星们的头等大事,之前就一直在奋战减肥的何洁,在生完孩子之后,就有网友说“又胖回来了”,而在镜头前看到何洁,情况并不仅仅是胖回来而已,更是大有赶超之前的状态的势头,无法遮掩掉的双下巴,以及脸部线条对于女明星来说也是过于的圆润。

>>>点击观看《有料》:何洁发福双下巴凸显 莫名狂笑惹叶一茜尴尬

节目中和身材一样更上一层楼的还有何洁的笑点,在整个录制过程中,何洁始终处于狂笑的状态,在被问到好闺蜜团中谁的笑点最低的时候,好友大左(微信号:dazuozone) 就直接说道:“何洁的笑点真的很低”,连一旁的好闺蜜叶一茜(微博)面对何洁不时发出的莫名笑声,都有点压力大了。

同时,大左作为叶一茜以及何洁的“男闺蜜”,在采访中还自曝进出两人的家已经到了来去自如的地步:“何洁家和叶一茜家我都经常去,熟悉每一个角落的每一种精心安排的设计,就像自己家一样!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:hualiu]

企业服务