张天爱《怪咖啡》收官 《二炮手》对峙孙红雷

[摘要]张天爱在戏中美艳动人,遭到几乎所有雄性动物追逐,而戏外也颇受宅男粉丝喜欢。随着《怪咖啡》热播,不少粉丝在她微博留言示爱,更有霸气求婚的:“朱丽叶,碰到我就嫁了吧。”。

张天爱《怪咖啡》收官 《二炮手》对峙孙红雷

张天爱与海清(微博)

怪咖啡_60截图

怪咖啡_60

33'00''

299

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看《怪咖啡》

由喜天影视、腾讯视频联合出品的情景网络剧《怪咖啡》于今日迎来了皆大欢喜的结局,几位主演都各自找到了属于自己的幸福。青年演员张天爱在剧中饰演爱美爱包爱犯骚的女演员朱丽叶,梦想成为明星却屡屡受挫,但最终被朴实的IT男打动,女神光环尤在,却过回了接地气的生活。最近,张天爱作品不断,《怪咖啡》刚收官,由她参演的抗战大剧《二炮手》就要在平安夜登陆五大卫视了。

《怪咖啡》收官 张天爱收获幸福

张天爱饰演的朱丽叶因为代言了“女演员”这一特殊工种,因而直接触碰到娱乐圈敏感话题,上演了“大尺度”而又讽刺现实的戏码,让人大呼过瘾。朱丽叶连续遭遇潜规则、面试被拒、戏份被剪等每个年轻女演员都可能碰到的问题,张天爱也凭借此次“豁出去”的表演引起了广泛关注。此外,包括吴秀波(微博)、海清、张歆艺(微博)、包贝尔在内的大咖也都加盟《怪咖啡》。谈到与男神女神的合作,张天爱直率地表示:“海清姐很耐心地教我演戏,我最爱海清姐!”

张天爱在戏中美艳动人,遭到几乎所有雄性动物追逐,而戏外也颇受宅男粉丝喜欢。随着《怪咖啡》热播,不少粉丝在她微博留言示爱,更有霸气求婚的:“朱丽叶,碰到我就嫁了吧。”张天爱本人倒是很淡定,认为男人的质感比时尚重要,戏外也会做出和戏里一样的选择,和IT男走到一起,因为对方足够爱她,珍惜她,她也会珍惜这份幸福。

《二炮手》将播 张天爱对峙孙红雷

由孙红雷、海清主演,张天爱参演的抗战大剧《二炮手》即将于12月24日登陆五大卫视。张天爱饰演了一位操着奇怪东北口音的日本军医,和作为神枪手的孙红雷有大量对手戏。尤其是说着东北话和孙红雷斗智斗勇的戏份,既紧张又诙谐,成为这部剧的亮点。谈到和视帝对戏的感受,张天爱幽默地表示:“我一点也不紧张,戏里他那个角色也拿我没办法。”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务