刘子豪《斐济99°C爱情》演绎有一种爱叫做放手

[摘要]剧中,刘子豪从朝气蓬勃的高中生一直将角色演绎到一个病入膏肓表情呆滞内心却依然惊恐惋惜爱情将要濒临的内心挣扎状态。

刘子豪《斐济99°C爱情》演绎有一种爱叫做放手

刘子豪

近期,首部中斐合作拍摄电影《斐济99°C爱情》在全国4300家电影院火热上映,这是中国电影历史上首部中国和斐济合作,结合当下社会青年男女恐婚以及主观的婚恋观为题材拍摄的浪漫爱情电影,首映当日不但收获了可观的票房,“导演陶生”运用了现实的拍摄角度,场景还原般的展现了现代都市男女对待爱情的执着与偏激更是深入每一个观影人的心。

剧中,与IT精英男友韩数明恋爱同居多年的林可(姚星彤饰演)的在影片中扮演的是一个理性超出感性,可以把任何感情问题处理的游刃有余的“婚恋咨询专家”但是对待自己的感情,却从始至终的拒绝男友韩数明的求婚,而使男友在剧中变成了一个不折不扣的求婚狂,林可说,婚姻是爱情的坟墓的,但事实却是,每一个不想结婚的人,内心深处都有一个得不到的爱人。

刘子豪饰演的许沧吾,内心感情丰富的音乐才子,只因患有家族遗传的精神病史,感情越丰富就越是疯狂,爱情也就变成了绝望的毒药,注定了他今生的与爱情无缘,索性只好将青梅竹马的爱人林可交托给一个可以让自己安心放手的人(韩数明),机缘巧合,许沧吾在一次病发懊恼中,将自己亲自为爱人谱写的乐谱《代替》撒向窗外,微妙的缘分注定了林可与韩数明爱情的开始,乐谱落在了韩数明的手里,IT精英为了追求心仪的女孩,用五音不全的歌声,忘我的演唱了这一首《代替》,最终赢得了女神的芳心。

剧中,刘子豪从朝气蓬勃的高中生一直将角色演绎到一个病入膏肓表情呆滞内心却依然惊恐惋惜爱情将要濒临的内心挣扎状态,影片中,由刘子豪原创词曲,演唱的电影主题曲 《代替》更是将内心戏演绎的淋漓尽致,也让很多青年男女看完《斐济99°C爱情》内心泛起一种对爱情的冲动和幻想,有一个地方叫《斐济》有一种爱情叫《代替》。

刘子豪以音乐人、歌手、演员多重身份演艺圈打打拼多年,也曾独自前往香港和海外等多地进修学习和磨砺、刘子豪闲聊时曾提到,虽然也曾拍摄过很多电影作品,但在“斐济”的经历,却会让他永生难忘,刘子豪也曾与美国著名编剧·导演伊桑·韦利(Ethan·Wiley)合作拍摄了中美合作的首部大型惊悚故事片《大脚印》该片以神农架野人的传说为故事的核心元素,运用3D技术试图还原野人的神秘形象,影片讲述一位在中国担任家庭教师的美国大学生与她的学生以及几位中外乘客乘坐的飞机遇险,迫降神农架原始丛林,为了保护野人,与盗猎集团展开周旋,最终在野人的帮助下实现了正义战胜邪恶的精彩故事,承载着爱护环境、爱护动物就是爱护人类自己的重大命题,片中刻画的大脚印以它的善良,快意恩仇的天性诠释着这一命题。该影片由中美双方一流的制作团队共同打造。影片特效由曾经荣获奥斯卡特效设计大奖的美国著名的特效大师,电影《星球大战3》、《蓝精灵》的特效设计师,克瑞斯・瓦勒斯Chris·Wallace担纲领衔,近期也正在美国紧张的后期制作当中。

《斐济99°C爱情》虽然不是刘子豪的第一次电影拍摄,但“斐济”的拍摄却给刘子豪留下了深刻的印象,据刘子豪的经纪人透露,《斐济99°C爱情》在整个电影的拍摄过程中,刘子豪不仅是以演员的身份参加剧组的每一场戏的拍摄,而是不管在斐济或其它的城市拍摄取景,刘子豪都是寸步的没有离开过剧组,与剧组的工作人员同吃同住,没有丁点拿出演员的架子,斐济虽然有很多美丽的让人窒息的景色,可是剧组在拍摄过程中的生活却是艰苦的难以形容,每一场电影给观众呈现了多少唯美的画面,幕后的工作人员就必定相反的数倍之多,斐济的炎热天气和午后暴晒的太阳,也是困扰刘子豪的一个难题,因为本次电影的拍摄邀请了韩国艺人,语言的差异在所难免,在国外学习生活过多年的刘子豪也不得不充当起了翻译以及更多剧组繁杂的工作,导致刘子豪的皮肤多次被烈日灼伤,但是刘子豪本人却不以为然,辛苦是在所难免,想要得到多少赞美,就要承担多少艰辛,而且,时常调侃自己是个男生,黝黑的皮肤或会显得更加的健壮,付出不一定要求回报,每一段经历对他来说,都是一种修为,只要觉得值得就是荣耀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 刘子豪

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:javenchen]

企业服务