领奖都穿这件?潘玮柏穿张杰同款豹纹勇夺两奖

腾讯娱乐讯 拼命三郎的潘玮柏(微博)(微信号:Willpanweipo)因为10月23日台北小巨蛋演唱会彩排的头部意外,让他象征入行12年特殊意义的演唱会中途喊卡。潘玮柏的钢铁精神没被这场意外打倒,却让大家看到潘帅正面能量的复原进度惊人,连潘帅的主治医生都赞叹他的伤口复原就像钢铁人般的神速。潘帅养伤50天后,再度回到唱跳舞台首次登台内地“中国移动2014年度咪咕音乐盛典”,勇夺2项大奖“港台最受欢迎男歌手”及“年度最畅销单曲”,并在颁奖典礼结束后正式宣布1月31日重返台北小巨蛋的好消息,对这位从地狱走回来的唱跳天王来说是双喜临门好运来。

值得注意的是,颁奖礼当天,潘玮柏穿的衣服正是张杰(微博)前段时间出席全美音乐奖时所穿的那件豹纹大衣。14日晚,潘玮柏在微博上传了13日晚领奖的照片,引来了众多网友留言评论。

粉丝们纷纷在下方留言,为偶像健康复出表示开心。也有眼尖的粉丝在下方留言称:“领奖都要穿这件么?”,还调侃潘玮柏:“卖完萌把衣服还换给张杰吧!”

张杰豹纹造型引吐槽截图

张杰豹纹造型引吐槽

1'47''

1402

北京电视台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:javenchen]

企业服务