左立新歌引爆新媒体 首张EP《时间》发片在即

左立新歌引爆新媒体 首张EP《时间》发片在即

腾讯娱乐讯 天娱传媒“唱作才子”左立于近日发表了新歌《找个靠谱的男朋友吧》,作为首张全创作唱片的预热单曲,《找个靠谱的男朋友吧》获得网友纷纷点赞,并一举挺进众多民谣歌曲榜。“找个靠谱的男朋友吧”也在新媒体平台引发了转发热潮,“爱情多半是看运气,找到靠谱的人就要珍惜”被不少歌迷收藏进了签名档,“转发歌曲就能找到靠谱男朋友”也引得女粉丝奔走相告纷纷力挺。

继《每一颗星辰》《晚安宝贝》《找个靠谱的男朋友吧》左立新单曲三连发之后,左立备受关注的首张EP也即将在年底压轴登场,即将预购。据悉,新唱片定名为《时间》,记录了左立10年来的创作“时间”,也是对于青春岁月的一种音乐纪念。

在准备首张唱片的一年时间,左立拿来创作音乐、歌唱情感、观察时光、感受生命。新唱片每首歌用不同的角度诠释一种心理状态。唱片特别以《时间》作为标题,用音符里记取着的成长、沉淀、感恩、爱恋、青春、思考……全都熔炼于“时间”这个无形又博大的概念中,让人引颈期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务