李连杰办慈善拍卖会 刘德华默认曾被黑道威胁

腾讯娱乐讯 (图文/CFP) 12月16日,李连杰(微博)壹基金举行“壹·起·爱 慈善夜”拍卖会,吸引刘德华刘嘉玲(微博)刘青云(微博)与太太郭蔼明 (微博)杜琪峰、周焯华夫妇等一众名人出席。

李连杰与向华强夫妇一同到场,李连杰如往常以简约轻便的打扮出席拍卖会。问到基金会是否第一次在香港举办拍卖会时,他称:“其实这个基金会发源地就是在香港,感谢那么多朋友出席支持。我的理想是人人能公益,人人能参与。”提到有指名人做慈善很委屈,他笑谓:“男人生下来就是委屈的,但就算委屈也要做,因为你做任何事情都有人赞美或批评,都一样。”至于他刚登上“2014中国慈善名人榜”第二名,他直指:“其实我不喜欢这些排名,我不认同自己是慈善家,自己也不是捐很多钱,只是捐了一点和时间。”

刘嘉玲亦盛装到场,她笑指自己一早做好心理准备,她谓:“我准备买一幅画,因为画有收藏价值。但我希望不要离我的预算太远,因为拍卖气氛会推高自己情绪,但做慈善可以冲动点没问题啦。”她又透露丈夫梁朝伟去了滑雪度假,新年前会回来。而自己则忙着采排话剧。问到圣诞节,她指:“会找朋友到家开派对,(王菲会来吗?)这次不会了,反倒最近都在搜箩圣诞礼物和朋友交换。”问到想收到什么礼物时,她笑指:“健康。”

刘德华约晚上8时40分左右亦现身拍卖会。问到会否投标时,他笑指:“没有带钱。”提到圣诞节,有否收到女儿的圣诞卡,他笑指:“没有,还不会画,没那么厉害,希望明年吧。”问到何时为女儿添个弟妹时,他尴尬指:“努力中。”问道会否与韩团EXO合作出席跨年晚会,他指:“跨年不会工作,答应了家人一起过,会留在香港。”华仔近日一本名为《皮囊》(观剧)的书首度亲自捉刀写序,大获好评,他指:“没有收到消息,但自己也将会出书,希望这两个月能开始。”

至于陈惠敏早前爆料指华仔曾被黑帮威胁拍电影一事,他指:“那个人给警察捉了,你要问警察。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务