《37次想你》曝终极海报预告 平安夜回味刻骨

腾讯娱乐讯 由郭廷波导演,国内一线实力派偶像付辛博(微博)(微信号:fuxinboweixin) 白冰谭维维(微博)傅颖(微博)吉杰(微博)等联袂出演,中国电影股份有限公司、四川峨眉影视传播有限责任公司、成都宁歌文化传播有限公司、北京蓝白红文化传媒有限公司联合出品的青春爱情电影《37次想你》将于圣诞前夜全国上映,讲述“爱之初体验”、再悟“拥有与失去”、回味不一样的刻骨铭心。今天,片方公布了终极版海报与预告片。

唯美画风温情相拥 笑泪交织终极预告

此款海报依然承袭之前的唯美风格,一片浪漫星空下浮现出微笑的面庞,灯火阑珊的夜色下男女主人公温情相拥。而同时发布的预告片则透露了更多的影片细节,当“花心大少”韩小乐(付辛博饰)与神秘清纯女神吕雯(白冰饰)坠入爱河,一句“可是”成为了他们甜蜜恋情中的无情转折。从初见时的猛然心动到情浓时的相知相守,直至决断时的无奈放手,他们所经历的,也是现代社会中无数年轻人曾经或正身陷其中的情感状态。当现实无法成就一生的陪伴,如何选择未来的生活便成为了电影《37次想你》所要带给影迷们的思索。

平安夜许下心愿只要永远记住你

影片导演表示,《37次想你》将会是一个诚意十足的“不一样的爱情故事”,大家观看之后可能会“心塞”,但这“心塞”将会化为回味与思考,让大家更明白“责任”二字的含义,这也是影片创作的初衷。并且《37次想你》将取景地选在云南古城,湖光山色之间风景宜人,将影片风格衬托得更加清新脱俗,而“情圣”韩小乐契而不舍、屡败屡战的“追女三十六计”也会为影片在伤感氛围中平添一分轻松幽默。“我的梦想就是永远记住你。你忘记的,我都记得。”12月24日,电影《37次想你》将在寒冬用爱情暖心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务