昆凌参加《与星共舞》不甘心做天王背后的女人

[摘要]本该沉浸在幸福中的昆凌,近日却宣布加盟东方卫视《与星共舞》,令人颇感意外。网上更流出昆凌与老板谈判的视频,曝光了昆凌参与节目的决心,可见昆凌努力拼事业,并不甘心做天王背后的女人。

昆凌参加《与星共舞》不甘心做天王背后的女人

昆凌资料图

昆凌参加《与星共舞》不甘心做天王背后的女人

昆凌参加《与星共舞》

昆凌参加《与星共舞》不甘心做天王背后的女人

昆凌练舞

腾讯娱乐讯 周杰伦要结婚的消息掀起一股怀旧风,本该沉浸在幸福中的昆凌,近日却宣布加盟东方卫视《与星共舞》,令人颇感意外。网上更流出一条昆凌与老板谈判的视频,曝光了昆凌力排众议参与节目的决心,由此可见,昆凌努力拼事业,并不甘心只做天王背后的女人。

>>>点击观看《与星共舞》:邱启明为萝莉舞伴秘密庆生 美女感动流泪

据了解《与星共舞》是一档舞蹈类真人秀,参与明星有何洁(微博)(微信号:hejiehedabaoweixin ) 、陈冰、高峰、邱启明等人,昆凌将与他们展开一场国标舞PK赛,从未学过国标舞,这对模特出身的她,无疑是个大挑战。不过在早前的发布会上,昆凌透过VCR表达了自己对舞蹈的热爱,从小学过芭蕾的她,认为自己跳舞很美。

在曝光的视频中,昆凌的老板对于上节目不是很赞同,始终强调跳舞的安全问题,相信这也是周杰伦最担心的,万一昆凌有个闪失,岂不是要错过婚期,但不管身边人有何种担忧,昆凌却是满心坚持,费了很多口水来说服对方,“我是没有跳过,可是我很想要挑战看看,因为我人生中,我想要接受一些挑战。”

目前昆凌的名字始终伴随着周董而出现,关于她事业的信息却不多,并且周杰伦的粉丝也有很大一部分对昆凌不认同。参与真人秀,除了给自己一个展示的平台,也是一个转型机会,如果成功,就能洗刷花瓶形象,同时也提升人气赢得赞誉。看来昆凌想要证明自己,不仅仅只是“天王嫂”而已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pinkzhao]

企业服务