陈丽娜《北平无战事》表演出色 获封实力女演员

腾讯娱乐讯 昨晚,由国内某知名时尚杂志携手欧盟影展组委会联合举办的时尚盛典在北京隆重举行。当晚,凭借在《北平无战事》中“小妈”一角的出色演出,而受到全国观众喜爱与追捧的陈丽娜也出现在活动现场,并斩获当晚的飞跃欧盟年度实力女演员大奖。刚刚在“2014年国剧盛典”上收获大奖的陈丽娜,时隔一天便再次荣获另一项年度大奖,真正让人见识到了“国民大青衣”陈丽娜势如破竹的强大气场。

当晚,陈丽娜身着裸色镶钻露背长裙惊艳亮相红毯,举手投足间时刻彰显出淋漓尽致的妩媚和性感。而陈丽娜傲人的身高配以魅惑红唇的造型更是叫嚣着“国民大青衣”的强大气场。据悉,由陈丽娜、袁咏仪(微博)郭涛(微博)等共同主演的《温州两家人》正在火热的拍摄当中,明年有望与观众见面。而陈丽娜也将在明年迎来自己的作品爆发年,其与孔笙导演再度携手合作的作品《琅琊榜》、与李小冉(微博)共同主演的《姐妹兄弟》等都将在明年相继播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务