丁海峰出席儿童公益盛典 获封亚洲慈善风尚人物

[摘要]实力演员丁海峰一直以来都默默投身于公益事业,为很多儿童的健康做出了突出的贡献,此次,在本届“鸟巢儿童公益盛典上丁海峰也获得了“年度亚洲最具慈善风尚人物奖”。

丁海峰出席儿童公益盛典 获封亚洲慈善风尚人物

演员丁海峰获奖

腾讯娱乐讯 近日,“说出你的爱-鸟巢儿童公益超级盛典2014”在京隆重举行,该活动邀请到丁海峰、祖海(微博)、何军等众多实力明星嘉宾的倾情亮相。

以关爱残疾人和儿童健康成长为主题,邀请到众多公益明星嘉宾到场并办法了各项年度儿童公益大奖,实力演员丁海峰一直以来都默默投身于公益事业,为很多儿童的健康做出了突出的贡献,更加是用自己的实际行动一点一滴的为哪些小朋友们和广大残疾人士送去了极大的关心和帮助,此次,在本届“鸟巢儿童公益盛典上丁海峰获得了“年度亚洲最具慈善风尚人物奖”,可谓是实至名归,他也将会把这份温暖继续传递下去。

丁海峰  心力交瘁弃“武松”截图

丁海峰 心力交瘁弃“武松”

3'2''

1935

北京电视台

穿越烽火线丁海峰最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务