六哲参加中山群星演唱会 受歌迷热捧

[摘要]日前,“星光熠熠耀中山”2014群星演唱会在广东中山体育场举行,歌手六哲受邀参加了此次演出,为当地观众带来了一场视听享受。

六哲参加中山群星演唱会 受歌迷热捧

六哲与现场歌迷互动

六哲参加中山群星演唱会 受歌迷热捧

演唱会舞台星光闪耀

六哲参加中山群星演唱会 受歌迷热捧

六哲献唱星光舞台

错错错 (feat. 陈娟儿)截图

错错错 (feat. 陈娟儿)

4'44''

393966

未知版权

腾讯娱乐讯 日前,“星光熠熠耀中山”2014群星演唱会在广东中山体育场举行,歌手六哲受邀参加了此次演出,为当地观众带来了一场视听享受,受到歌迷们的热烈追捧的六哲与罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 张韶涵(微博)温岚等,联手为观众献上一场精彩的群星演唱会,演出现场气氛异常火爆。

当晚数千人的体育场座无虚席,众多粉丝静心等候最激动人心的一刻。六哲的出场顺序排在张韶涵和罗志祥之间,当晚六哲现场演唱了自己的热门歌曲《被伤过的心还可以爱谁》、《错错错》和《谁会记得》,一曲又一曲成名作,经典歌曲联袂串烧,使现场歌迷跟着六哲一起合唱,并给予他热列的回应,让演唱会群情高昂。整个演唱会持续了三个多小时,歌迷纷纷表示,能听到六哲的现场演唱,十分值得。六哲也很感谢所有的歌迷朋友们,并向现场观众献上衷心的祝福。

六哲对自己的音乐事业一直是以积极、敬业、向上的态度去发展,据悉六哲的新专辑《谁会记得》正在筹备中,再过一段时间就会和大家见面,期待六哲越走越顺,能给歌迷带来更多更好的音乐作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务