女主持人王婧涉毒被拘留 曾主持《美丽俏佳人》

[摘要]曾担任电视节目《美丽俏佳人》王婧因涉嫌容留他人吸毒已被警方刑事拘留。

女主持人王婧涉毒被拘留 曾主持《美丽俏佳人》

王婧与祝钒刚合照

女主持人王婧涉毒被拘留 曾主持《美丽俏佳人》

王婧(资料图)

腾讯娱乐讯(文/陆姝)据媒体报道,曾担任电视节目《美丽俏佳人》主持人的王婧,因涉嫌容留他人吸毒已被警方刑事拘留。腾讯娱乐试图联系《美丽俏佳人》主持兼总制片人李静(微博)(微信号:lijingfashion ) 及制片人尹女士,二人手机均处于无人接听状态。

王婧和一男子在家吸毒被警方拘留

昨天上午,网友“辣笔小球”爆料称,《美丽俏佳人》节目主持人王婧于12月9日被抓,现羁押于北京丰台某看守所,估计要判刑,但未说明被抓的具体原因。腾讯娱乐昨日联系到《美丽俏佳人》制片人尹女士,对方表示,“王婧有一段时间没录节目了,说是没时间。”至于王婧近日是否会录制节目,尹女士表示暂时还未排期。

《京华时报》随后报道称,日前,警方展开突击行动在王婧家将正在吸毒的她和一男子控制。经检测,二人都曾吸食毒品,该男子被警方行政拘留,而王婧因涉嫌容留他人吸毒而被警方刑事拘留。目前,此案还在进一步侦办中。

腾讯娱乐再次试图联系李静和尹女士,两人的手机都处于无人接听状态。王婧的微博也已于12月4日起停止更新。

一起吸毒男子疑似台湾艺人祝钒刚?

昨日下午,网友“辣笔小球”继续在微博爆料,指涉和王婧一同吸毒被抓的男子是台湾偶像艺人祝钒刚(现改名张又天),并晒出其多张微博截图,疑似用暗语“926”(王婧的生日)和王婧传情。而祝钒刚也确实删掉了相关的微博。

不仅如此,该爆料还指涉王婧被包养:“以为@王婧 是个富婆,结果打错注意了吧。包养她的土豪只被判了一年,等他出来,知道王婧拿着它的钱给你花后,你还有好日子过吗?不是每个大哥的女人都那么好睡的。”

祝钒刚宣传人员却否认祝钒刚因吸毒被拘留5天的传闻,称其一直在鄂尔多斯拍摄尤小刚导演的《反恐特战队》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务