《美俏》主持人王婧被曝用情夫钱养男艺人

[摘要]据网友爆料,王婧家境并非媒体报道那么优越,而是长期被土豪包养当二奶,不过那土豪已经先进去了,好像是和赌有关(不确定),判一年,很快就出来了。

京华时报12月24日讯,昨天,网上曝出曾担任电视节目《美丽俏佳人》主持人的王婧失联,随后本报记者经过核实确认,王婧因涉嫌容留他人吸毒已被警方刑事拘留。

昨天上午,有微博网友爆料称,王婧已被北京警方控制,并且被羁押于北京某看守所,至于被抓的原因并未有具体说明。记者查询王婧的微博发现,其微博自12月4日后再没有更新。随后,记者经过核实确认,日前,警方展开突击行动在王婧家将正在吸毒的她和一男子控制。经检测,二人都曾吸食毒品,该男子被警方行政拘留,而王婧因涉嫌容留他人吸毒而被警方刑事拘留。目前,此案还在进一步侦办中。

昨日下午,“辣笔小球”继续爆料,指涉和王婧一同吸毒被抓的男子是萧亚轩(微博)前任男友、台湾偶像艺人祝钒刚(现改名张又天),并晒出其多张微博截图,疑似用暗语“926”(王婧的生日)和王婧传情。而祝钒刚也确实删掉了相关的微博。

不仅如此,该爆料还指涉王婧被包养:“以为@王婧 是个富婆,结果打错注意了吧。包养她的土豪只被判了一年,等他出来,知道王婧拿着它的钱给你花后,你还有好日子过吗?不是每个大哥的女人都那么好睡的。”

祝钒刚宣传人员却否认祝钒刚因吸毒被拘留5天的传闻,称其一直在鄂尔多斯拍摄尤小刚导演的《反恐特战队》。

辣笔小球微博原文:

美丽俏佳人节目主持人王婧于12月9日被抓。现羁押于北京丰台某看守所。估计要判刑。

虽然王婧常居北京,但其是江苏无锡人,无锡住址是:该市南长区五爱路78号130X。八卦的狗仔们,你们自己去采访吧,邻居啊、父母啊,都是不错的采访对象。啥原因被抓的,本球就不说了,留点原创的内容给你们吧。

来,帮你们治愈一下多年未好的劲椎病吧。与@王婧一起被抓的还有一位男艺人,不过那厮被拘留了5天就出来了。你们想知道他是谁吗?本球才不告诉你们呢!

家境优越个P,长期被土豪包养的,不过那土豪已经先进去了,好像是和赌有关(不确定),判一年,很快就出来了。王姑娘的钱都是土豪给她的,乘着土豪进去了,就拿土豪给他的钱再去玩小白脸,太不像话了。更有网友诧异指出:“啥情况,以前杂志说这个女的家境优越什么的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务