林诣彬接棒执导《星际迷航3》 定档2016年7月

林诣彬接棒执导《星际迷航3》 定档2016年7月

林诣彬(左)将执导《星际迷航3》

腾讯娱乐讯(文/东齐)坊间传闻终于成为现实,著名华裔导演林诣彬接替12月初退出的罗伯托·奥奇正式成为《星际迷航3》的导演,前两部影片导演J·J·艾布拉姆斯担任新片的制作人。此外,《星际迷航3》目前已经确定将于2016年7月8日上映。

四部《速度与激情》(其中包括最获欢迎、深受好评的《速激5》),理所当然地为林诣彬打上了“动作大片”的标签,也得到全球观众的普遍认可。派拉蒙电影公司既然有意将下部《星际迷航》推向全世界,选择林诣彬自然不难理解。而正好空出的档期是林中选的又一有利条件,他工作计划中的下部影片、由杰瑞米·雷纳主演的《伯恩的背叛》被叫停,据猜测是受到马特·戴蒙保罗·格林格拉斯再度联手打造《谍影重重》新续集的影响。

林诣彬确认加盟的第二天,派拉蒙公司趁热打铁,宣布《星际迷航3》将于2016年7月8日上映。《星3》的档期显然经过深思熟虑,因为迄今为止这一天既没有其他竞争对手争票房,又恰好处于史蒂文·斯皮尔伯格的《好心眼巨人》和大卫·叶茨的《人猿泰山》(第一部 第二部)与《冰河世纪5》和《谍影重重》新续集四部力作之间的空档。这则新闻也证实了此前《星3》或在《星际迷航》原电视剧播出50周年之际同步上映的传闻。

奥奇仍在新片制片人之列,至于他和J.D.·佩恩、帕特里克·迈克凯一起创作的剧本是否如传言所说将被完全弃用,尚无定论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务