《武媚娘传奇》涂黎曼智斗如意 被赞葵藿倾阳

[摘要]而谈及角色,涂黎曼称:“刘司药本质不坏,她太忠诚,甚至有些愚蠢,她可以为了德妃去做任何事,哪怕是死都在所不辞。刘司药很纯粹,让我震撼,这也是我喜欢这个角色的原因。”

《武媚娘传奇》涂黎曼智斗如意 被赞葵藿倾阳

涂黎曼饰演刘司药

武媚娘传奇[TV版]_12截图

武媚娘传奇[TV版]_12

40'19''

1050447

乐视网

>>>点击进入腾讯视频,观看《武媚娘传奇》

腾讯娱乐讯 日前,由范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )领衔主演的大型古装宫斗剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,自开播后就争议不断,引来关注。演员涂黎曼倾心演绎刘司药一角,忠心为主,角色被范冰冰大赞:葵藿倾阳!

戏中:毒害武媚娘 “护主”争议不断

在新一轮的剧集中,涂黎曼饰演的刘司药忠心为主,擅做主张毒害武媚娘,并嫁祸于徐慧(张钧甯(微博)),令宫斗戏码升级,推波助澜,带动整个剧情。很多网友对于刘司药的“毒害事件”争议不断,可谓是亦正亦邪,成为剧中后宫内一个典型人物。

而谈及角色,涂黎曼称:“刘司药本质不坏,她太忠诚,甚至有些愚蠢,她可以为了德妃去做任何事,哪怕是死都在所不辞。刘司药很纯粹,让我震撼,这也是我喜欢这个角色的原因。”

戏外:被赞葵藿倾阳 为角色准备充分

涂黎曼在接拍《武媚娘传奇》之前,做足功课,阅读了大量的唐朝历史,并收集有关“司药”的介绍以及历史。也因之前在《太平公主》和《隋唐演义》(观剧)等多部热播剧中有过精彩演绎,涂黎曼对于唐朝的戏份有了一定基础。“做好充足的准备,这样演起来会更自在有底气”涂黎曼坦言。

据悉,范冰冰曾在开拍期间评价过这个角色,称赞:葵藿倾阳的刘司药!足以可见这个角色的最佳人物标签。而随着剧情发展,涂黎曼版的刘司药将给观众带来怎样的惊喜,请继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务