邓紫棋携手崔健湖南跨年 赞《歌手3》阵容超强

[摘要]湖南卫视跨年导演组再爆两位重量级大咖嘉宾:邓紫棋和崔健。在《我是歌手》第二季歌王之夜时,邓紫棋曾选唱崔健经典的《一无所有》。两人在跨年时将互唱对方的成名曲。

邓紫棋《泡沫》原唱MV截图

邓紫棋《泡沫》原唱MV

4'27''

300830

浙江电视台

邓紫棋携手崔健湖南跨年 赞《歌手3》阵容超强

邓紫棋(微博)

邓紫棋携手崔健湖南跨年 赞《歌手3》阵容超强

崔健

腾讯娱乐讯 12月31日晚的湖南卫视2014-2015年跨年演唱会即将拉开大幕,自确定李易峰(微博)杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)夫妇、EXO、三届歌手、爸爸萌娃等惊喜嘉宾后,跨年导演组再爆两位重量级大咖—邓紫棋和崔健。一位是2014年当红炸子鸡,一位是摇滚泰斗,从未合作过的两人将带来怎样的表演,备受期待。

>>>点击回顾13-14跨年精彩:《爸爸》《好声音》齐闹场

自从参加湖南卫视《我是歌手》(观看)后,邓紫棋的人气就一直高居不下,在最近的百度沸点人气榜中,邓紫棋就以激增的票数秒杀刘诗诗、杨颖(微信号:angelababyyeung) 等女星稳稳排名第一,如此高的人气,让邓紫棋年底的商演价格也是水涨船高,成为香港\台湾\内地多家跨年演唱会的抢手馍馍。不过感恩的邓紫棋最后还是将内地跨年首秀留给了湖南卫视,并以友情价火线加盟。昔日歌手重返湖南卫视的舞台,恰逢《我是歌手》第三季也已经完成第一期的节目录制,已经曝光的歌手首发歌手阵容中,谁能成为下一个“黑马邓紫棋”,不仅观众好奇,邓紫棋本人也十分期待。“我特别想去听一下现场,今年歌手实力这么强,当听众的真有福呀。”记者让她预测一下首发歌手阵容黑马人选,邓紫棋调皮表示还没看过第三季的节目不方便评价,“就好像我第一次亮相歌手前,谁能预测到后来的故事呢,还是有期待才会有惊喜吧!”。

首次亮相湖南卫视跨年演唱会的邓紫棋不仅会带来多首观众耳熟能详的歌曲,还将搭档崔健一起摇滚一把。对于跨年导演组这样的安排,邓紫棋也特别期待,因为在《我是歌手》第二季歌王之夜时,邓紫棋曾选唱崔健经典的《一无所有》,虽然最终与歌王擦肩而过,但邓氏摇滚范留给观众深刻印象。酷爱摇滚的邓紫棋遇到摇滚泰斗崔健,会爆发出怎样的摇滚风暴,据悉“任性”的导演组还加大了两人合作的难度,互唱对方的成名曲,谁的版本会更有味道,期待12月31日湖南卫视跨年演唱会上大小摇滚王的精彩亮相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:novakhu]

企业服务