乐坛“小鲜肉”徐浩刘俊麟与粉丝共度平安夜

腾讯娱乐讯 12月24日晚,徐浩和刘俊麟在北京华联上地购物中心举办全国唯一一场答谢签唱会,吸引了众多粉丝前来支持。两人不仅献唱多首歌曲,更与现场粉丝亲密互动,一起欢度平安夜,气氛相当温馨。

答谢会现场,徐浩和刘俊麟分别带来《彩虹少年》和《萤火虫》,之后两人合唱《雪花》,这是他们第一次在公开场合现场演唱这些曾经的作品,熟悉的旋律数次引发全场大合唱,气氛热烈爆棚。此次是徐浩和刘俊麟第一次在平安夜举办答谢签唱会,也是RTA解散之后两人首度同台演出,刘俊麟带来了自己的新专辑及全国20多场LIVE巡演的纪录片,徐浩则是为了感谢粉丝对写真《在太阳星等你》的大力支持,写真书已经在11月份全部售罄,到场的粉丝都能上台获得专属写真照签名,同时也为自己的好兄弟刘俊麟站台助阵。

徐浩在采访中透露,这次本来朱元冰也是要一起为刘俊麟站台的,却因忙于考试而缺席。同时表示他和朱元冰的新专辑将于明年上半年跟大家见面,目前正处于收歌阶段,并且今天正式向刘俊麟邀了歌,“让他帮我们写一首适合我们的好听的音乐。”刘俊麟也表示会考虑到徐浩和朱元冰的风格进行创作,他自己的这张专辑则是以民谣、摇滚的曲风为主,“花了半年的时间录音,并且没有做任何后期处理。”徐浩更佩服道:“他的整张专辑都是自己创作,词曲、编曲、混音都是自己参与的。”

驴肉火烧-刘俊麟截图

驴肉火烧-刘俊麟

3'43''

1753

QQ播客

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]

企业服务