男团UNIQ自爆暗恋经历 大柱子难忘“恶魔之吻”

[摘要]一出道就在中韩两国俘获大批粉丝的中韩混血男团UNIQ,12月11日做客腾讯《名人坊》,五位特色各异的小鲜肉虽然平均年龄只有19岁,但是互相爆料起来却“杀气”十足。

男团UNIQ自爆暗恋经历 大柱子难忘“恶魔之吻”

左起:周艺轩、曹承衍、宥鸣(微博)、李汶翰、王一博、金圣柱

腾讯娱乐讯 一出道就在中韩两国俘获大批粉丝的中韩混血男团UNIQ,12月11日做客腾讯名人坊,五位特色各异的小鲜肉虽然平均年龄只有19岁,但是互相爆料起来却“杀气”十足,除了互捶胸部缓解紧张的奇葩习惯外,成员曾经悲催的暗恋经历也被挖了出来,想知道他们现在喜欢啥样的姑娘?赶紧往下看!

男团UNIQ自爆暗恋经历 大柱子难忘“恶魔之吻”

圣柱

UNIQ成员捶胸缓解紧张 圣柱难忘“恶魔之吻”

UNIQ五位团员分工明确,每个人都有不同担当。作为吃货的曹承衍同时也是睡神附体,队长周艺轩表示,针对他这一特质,用吃的叫他起床效果相当好,“毕竟他现在在长身体阶段,所以吃得多还不会发胖。”

作为新生代偶像,出道不久的UNIQ登台表演时难免还会紧张,李汶瀚在北京表演前,甚至三天没能睡着觉。但是他们很快找到一种听起来很奇葩的解压方式——团员互相捶胸。“我们有我们自己UNIQ的方式,捶打胸部肌肉来放松。特别紧张的时候,整个人会有点发抖,如果用打胸的方式会使整个肌肉放松下来。所以如果有人看到我们UNIQ在后台相互打胸,这绝对不是暴力场面,而是我们排除压力的方法。”周艺轩表示,公司的前辈们对他们都很照顾,也传授给他们很多经验,但对艺人来说,最主要的是要在上台之前百分百准备就绪。

UNIQ出道后,除了在内地表演外,还到台湾参加了一系列综艺节目,这些节目的重口味兼大尺度让五位小帅哥直呼HOLD不住。周艺轩、金圣柱、李汶瀚在《康熙来了》(视频)节目中,惨遭小S咸猪手,而最让金圣柱难忘的是在《大学生了没》中与周艺轩的“恶魔之吻”。

男团UNIQ自爆暗恋经历 大柱子难忘“恶魔之吻”

周艺轩

周艺轩叠被子遭嫌弃 李文瀚成“黑暗料理”大王

五个大男孩朝夕相处,肯定会发生各种各样好玩儿的事情。比如,周艺轩就因为叠被子而被团员吐槽,对此,周艺轩表示很委屈:“某次帮大家叠完被子,他们居然特别理直气壮地冲到我面前说,‘干吗帮我叠被子?’”受伤的他在那次之后,再也不帮其他人叠被子了。面对周艺轩的“控诉”,金圣柱小小地解释了一番:“我喜欢把被子平铺,但是我凌晨四五点回到宿舍,看到被子怎么突然变成了这个样子,我说谁做的,他还一直说,我做的,我做得好吗?我只是不明白为什么被子非得要这样。”

而跟球技最好的曹承衍踢球是什么感觉?金圣柱非常诚实地表示:“跟他一队的话心情很好,不跟他一队的话非常不想说。”

李文瀚则有调制“黑暗料理”的天赋。王一博说,自己曾经吃到过李文瀚用香蕉和鸡蛋混在一起做成的饼,金圣柱则被李文瀚装可怜的“苦肉计”所迫,吃了不少黑暗料理。奇怪的是,看起来怪怪的食物,吃起来味道居然还可以,团友们一致大赞:“不错不错”。

UNIQ只暗恋不表白 大柱子女神是“美人鱼”

讲起恋爱经历,UNIQ又打开了话匣子。“内敛型”的周艺轩自爆每天感觉很帅地从暗恋女生的班级走过来,走了三年,却一句话没说过。其他团员也不约而同地表示,自己都走“暗恋”路线,UNIQ是名副其实的“暗恋天团”。 李汶瀚说:“因为大家都没有经验,像我,就不知道那到底是恋爱还是别的什么,就是喜欢一个女孩子,但是从来没和那个女孩子讲过一句话。”

那现在的UNIQ成员会喜欢什么样的女孩子呢?周艺轩说,自己喜欢首先对父母孝顺、其次很爱笑的女生;另类的金圣柱则透露自己喜欢在水里很性感的女生——美人鱼;其他成员则表示,目前最爱的还是唱歌,喜欢的女生类型并不固定,最重要的还是看感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务