邓紫棋芒果跨年 或邀谢娜同唱《菠萝菠萝蜜》

[摘要]正在备战跨年演唱会的邓紫棋不仅要在当晚大秀十八般音乐才艺,还将改编何炅谢娜的经典曲目《栀子花开》和《菠萝菠萝蜜》,唱到尽兴处获奖邀请两位原唱一起登台,三人首次同台欢唱备受期待。

邓紫棋芒果跨年 或邀谢娜同唱《菠萝菠萝蜜》

邓紫棋(微博)

邓紫棋芒果跨年 或邀谢娜同唱《菠萝菠萝蜜》

何炅(微博)

邓紫棋芒果跨年 或邀谢娜同唱《菠萝菠萝蜜》

谢娜(微博)

腾讯娱乐讯 湖南卫视2014-2015年跨年演唱会嘉宾邓紫棋最近喜事连连,在刚刚结束的新城劲爆颁奖礼上G.E.M.最终勇夺四奖,成为颁奖礼上的大赢家!正在备战跨年演唱会的邓紫棋不仅要在当晚大秀十八般音乐才艺,还将改编何炅谢娜的经典曲目《栀子花开》和《菠萝菠萝蜜》,唱到尽兴处获奖邀请两位原唱一起登台,三人首次同台欢唱备受期待。

>>>点击观看湖南卫视2014年跨年完整版

邓紫棋的音乐从不拘泥于某一种风格,为更完美展现音乐多样性,今年的跨年演唱会上将出现由空中悬浮的LED巨幕及灯光营造出来的不同场景,将演唱会划分成多个主题环节,配合邓紫棋充满感染力的歌声打造气氛十足的现场。据悉有维多利亚风的蒸汽朋克主题场景,也有能“Get Everybody Moving”的上世纪70年代派对舞台。把歌迷唱醉的情歌环节必不可少,而摇滚主题部分邓紫棋将尽情表演架子鼓、电吉他等近十项“音乐技能”,最有意思的是邓紫棋的这些乐器都将被“藏”在一个像变形金刚一样会变形的汽车中,当邓紫棋需要表演哪个乐器时,变形金刚就会变出何种乐器。

12月31日的湖南卫视跨年演唱会是在广州举办,巧合的是邓紫棋今年才在广州一连三晚开过演唱会,场场爆满的歌迷热情让邓紫棋将广州视为福地。这次重返广州开唱,邓紫棋表示要全力以赴给歌迷带来更具风暴的音乐盛宴。据悉她自己准备了10套造型,既有punk十足的,也有性感靓丽的。而出场方式也并不是大家所想象的乘太空舱出场,“那个之前演唱会上已经做过了,关于邓紫棋的设计会有一个升空概念,但会比乘太空舱更有星际穿越的感觉,不过这要考验歌手的身体素质。”对此,邓紫棋表示“尽管放马过来”,之前为明年太空之旅去荷兰进行过训练,邓紫棋坦言体能方面已打下了良好的基础,全场劲歌热舞包括出场升空旋转都毫无压力,相信她会给歌迷带来足够的惊喜。

除此之外,邓紫棋将在演唱会上演唱快乐家族中何炅谢娜的两首经典曲目《栀子花开》和《菠萝菠萝蜜》,这两首歌曲经常会在《快乐大本营》中被各种明星唱起,但邓紫棋要用自己的音乐风格来重新演绎。届时两位原唱何炅和谢娜给歌手邓紫棋打分多少?唱得high了的邓紫棋是否会邀请何炅谢娜一起同台欢唱,敬请期待12月31日晚19:30分开始的湖南卫视2014-2015年跨年演唱会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pinkzhao]

企业服务