刘妙与马雪阳热恋? 姜武保密《一步之遥》

[摘要]天津卫视《百万粉丝》正在热播,刘妙在上周播出的节目中拼抢做队长,凸显出“强悍领导力”的一面。近日,也有消息称内地男子天团“至上励合”成员马雪阳与刘妙是情侣,并以同款服饰佐证。

刘妙与马雪阳热恋? 姜武保密《一步之遥》

《百万粉丝》刘妙

刘妙与马雪阳热恋? 姜武保密《一步之遥》

刘妙 马雪阳

腾讯娱乐讯 天津卫视推出的全球首档台网联动社交生存真人秀节目《百万粉丝》正在热播,来自不同行业、不同性格的选手们经过了将近两个月的封闭式生活,矛盾、冲突与友情、感动并存,网友称“仿佛看到了现实生活中放大的自己。”而在所有选手中,一直甜美示人的刘妙在上周播出的节目中拼抢做队长,凸显出“强悍领导力”的一面。近日,也有消息称内地男子天团“至上励合”成员马雪阳与刘妙是情侣,并以同款服饰佐证。对此刘妙笑着回应:这个问题拒绝回答。

>>>点击观看《百万粉丝》:周思成当队长引众怒 郭敬明痛批选手忘初心

回应与至上励合成员陷热恋

打听《一步之遥》姜武(微博)打死也不说

近日,有网友在刘妙和至上励合成员马雪阳的微博中发现,二人穿同款衣服,有同款帽子,戴同款墨镜,而至上励合成员马雪阳的贴吧中更被爆料称二人是情侣关系。

目前,正在天津卫视参与录制社交生存真人秀《百万粉丝》的“绯闻女友”刘妙在被问到这个问题时,笑得非常甜蜜,但拒绝回答。很明显,由于种种原因,这段恋情还不宜公开,粉丝们也只能暗暗祝福这对恋人能够爱情顺利圆满。

刘妙就读于重庆大学电影学院,最初火于网络,后步入演艺圈发展。最近由姜武执导的电视剧《良心》中,刘妙与姜武饰演一对父女,面对这位戏中“慈父”刘妙说姜武生活中肯定是一位好爸爸,“姜武老师在生活中真的为人非常好,虽然他是大家公认的一位老戏骨,可是他平时非常平易近人,对每个人都很真诚。平时最爱讲他儿子女儿的趣事,我觉得他是一位好父亲。”

在《良心》拍摄过程中,也恰逢姜文执导电影《一步之遥》。她曾向姜武打探关于《一步之遥》的拍摄信息,但是姜武对哥哥的电影守口如瓶。刘妙笑言:“姜武老师嘴很严,他说打死自己也不会说的。”

真人秀让我看到自己的缺点

封闭生存提醒自己莫忘初衷

《百万粉丝》将“台网联动”在国内进行了实践,把传统媒体电视台与新媒体互联网进行了深度融合。节目呈现出了游戏化的假定性空间,九十天在一个假定性空间里面生活,靠消耗能量值维持生存。而想要在这个封闭的空间中“生存更久”,不仅要依靠粉丝的力量,还要在与其他选手之间进行或队友、或对手的关系转换。

前四期节目中,刘妙一直以“天使无公害”的形象示人。其他选手们往往因她的柔弱而忽视她真正的实力。但是在上周刚播完的节目中,刘妙领导力和把控力上很快凸显出来,不仅主动争取队长,而且带队比赛过程表现出了冷静与果敢的一面。她在采访中说:“我是一个不会主动去和别人社交的人,所以往往别人不能一下子了解我。”

对于现在能量城的生活,每一位选手都会面临淘汰的危机,刘妙说想要走到最后情商和智商必须相当高才行。“我的性格是大大咧咧,有的时候无心的话会得罪朋友,我想对我的这些朋友道歉。参加这档节目,我就发现自己在性格上有很大的欠缺,不会主动去找人社交,这是我比较欠缺的东西。”

《百万粉丝》最终的获胜者,将承担起年薪百万的微公益代言人的荣誉与责任,刘妙说比赛的结果其实不重要,重要的是不管得没得到,做人一定是要性本善,莫忘初衷。“没有这个‘代言人’的身份,平时也要去帮助那些需要得到帮助的人,抱有这样的心态才能符合公益代言人的要求。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:lenonli]

企业服务