“快嘴村花”赵美蓉谈签约陆川 盼做女版王宝强

[摘要]在《百万粉丝》的所有选手中,有一位特别接地气儿的“村花”赵美蓉。她以独特的风格,拥有了一批喜爱她的粉丝,甚至连导演陆川都为村花加油打气。

“快嘴村花”赵美蓉谈签约陆川 盼做女版王宝强

《百万粉丝》选手 赵美蓉

腾讯娱乐讯 天津卫视推出的首档台网联动真人秀节目《百万粉丝》正在热播,选手被关在封闭的能量城中,利用网络与粉丝互动,获得能量值以此支持在城中的生活。在所有选手中,有一位外表不美,个性鲜明,特别接地气儿的村花赵美蓉。她以独特的风格,拥有了一批喜爱她的粉丝,甚至连导演陆川(微博)都为村花加油打气。

>>>点击观看《百万粉丝》:周思成当队长引众怒 郭敬明痛批选手忘初心

陆川帮征婚很意外

没有签约经纪公司

社交生存真人秀《百万粉丝》首次把“台网联动”进行了电视化呈现,12位选手完全要依靠自己在互联网的号召力赚取“能量值”,用来支付在封闭生活中的一切“开销”。面对每天固定的六个小时上网时间,每位选手施展了自己的所有技能。

有着“快嘴村花”之称的赵美荣,在常规的吸引粉丝关注任务中,干脆用大枣和花生为自己征起了婚,不仅如此,竟然引来了导演陆川的转发评论“话说我也促成了N多对了。有单身的没,往这看,一辈子花生大枣管够。”这一转发互动,也引来网传赵美荣是陆川旗下的签约艺人。

对此,赵美荣回应称自己并未签约任何经纪公司,“我目前还没有打算把自己交出去,有合适机会的话,我再考虑签约经纪公司”。但是对于观众给自己的“幽默搞笑”定位,赵美荣欣然接受并声称未来想做女版王宝强(微博)。“我很真实,很像王宝强。我的出身决定了我的水土文化。很多演员表演之前去农村考察,而我不用。我在农村生活二三十年,我自带了那里的文化。另外,我很搞笑,实际上我并没有在搞笑,我只是很认真的在讲话,但是通常别人会觉得我很搞笑,我拥有别人没有的朴实和真诚”。

面对质疑坚持做自己

笑言“这只是个游戏”

《百万粉丝》随着比赛进程加剧,选手之间形成结盟作战。在往期节目中,周思成游说赵美荣力保能量值最低的张暖雅,赵美荣欣然答应,但却对着镜头说:“他们真的把我当傻子了,以为可以左右我。”此行为也引起了一些网友对其“不守信、腹黑”的评价。

赵美荣面对“腹黑”质疑,坦言只想做自己。“我赢得比赛,想堂堂正正的赢,不想因为结盟陷害其他选手胜出。我要输也想堂堂正正的输,对得起自己对得起父母就好。”

面对其他选手都在为处理人际关系困难而感到压力时,赵美荣表现出自己一贯的乐观,笑言:“我从来没觉得人际关系是压力,大家把做任务看成做游戏就好,这样就会很轻松。我们只要保持竞技的心,为了公益拼劲全力就可以了。而且节目给提供这么好的平台,管吃管住,我觉得这是一个大馅饼,没什么可有压力的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:allenkong]

企业服务