陆川:带神秘朋友上《15个》 野外生存首选刀具

[摘要]导演陆川受邀参加#暂别一年,与理想私奔#活动,称野外生存必须带刀,并表示愿带神秘人物前往“平顶之上”。

陆川:带神秘朋友上《15个》 野外生存首选刀具

陆川:带神秘朋友上《15个》 野外生存首选刀具

《我们15个》送礼品搅动明星集体#暂别一年,与理想私奔#的微话题引发明星“私奔”热潮后,导演们也掀起了新一轮攻势。

>>>点击观看北京站招募:挖掘机司机、职业模特为90后代言

近日,远在敦煌拍摄新片的陆川(微博)导演也收到了《我们15个》特别快递员的特殊礼品——一盏手摇灯,被邀请参加#暂别一年,与理想私奔#的活动。陆导表示,如果他在野外生存必须带一样东西,那么非刀莫属,因为早年在军校做过类似活动。至于愿意带谁去“平顶之上”,陆导卖起了关子,自称“心中已有答案”。

陆导还说,“《我们15个》是个新鲜体验,对我而言很有吸引力,而且能够培养团队的感情,激发自己已被遗忘的接近自然的原始能量。我也很羡慕将要住进平顶的15位勇士,希望这段历程成为你们人生中珍贵的记忆。”

了解更多详情点击腾讯视频《我们15个》报名专区:http://15.qq.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 我们15个

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:fuchszhou]

企业服务