《武媚娘传奇》热播 张庭 任山“组团”斗媚娘

[摘要]《武媚娘传奇》讲述了女主“武媚娘”的传奇一生,她用自己跌宕起伏的宫廷经历书写出一部励志神话。斗嫔妃,战皇子,一步步走向权利巅峰。

《武媚娘传奇》热播 张庭 任山“组团”斗媚娘

魏王李泰任山饰

武媚娘传奇[TV版]_22截图

武媚娘传奇[TV版]_22

39'49''

2966410

乐视网

>>>点击进入腾讯视频,观看《武媚娘传奇》

腾讯娱乐讯 近日,大型宫廷剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧汇集范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )张丰毅(微博)张庭 (微博)李治廷周海媚(微博)、任山等群星加盟,巨额投资、强大演员阵容成就了该剧无法忽视的光环,每晚追剧《武媚娘传奇》成了众多剧迷的不二选择。著名演员任山在剧中出演的四皇子李泰一角,更是吸引了跨年代粉丝的眼球。

《武媚娘传奇》讲述了女主“武媚娘”的传奇一生,她用自己跌宕起伏的宫廷经历书写出一部励志神话。斗嫔妃,战皇子,一步步走向权利巅峰。任山饰演的魏王李泰正是她“成长”道路上不可忽略的“绊脚石”。魏王李泰(任山饰)和韦贵妃(张庭饰)一个夺皇权、一个争后位,二人组成的“反派”智囊团为铲除武媚娘,可谓步步为营、坏事做尽,在这场没有回头路的残酷宫廷游戏中,任何一个小的疏忽都有可能会万劫不复,魏王的野心谋略、韦妃的嫉妒妄为将他们推向不归路。很少出演“反派”的任山,此次也因“权利之争”而涉足宫斗。被问及是否担心因该角色影响在观众心中的荧屏好警察形象时,任山坦言“观众应该会更喜欢我以不同的身份出现,魏王李泰是个让人又爱又恨的人物,很值得琢磨,我很喜欢这个角色”。

随着剧情的推进,王子们的权利之争也有所升级,魏王李泰一方面对兄长的太子之位虎视眈眈,一方面却又对年幼的弟弟晋王呵护有加。他才思敏捷,学富五车空有满腹才华,却无法掌握自己的命运。出生在尊嫡卑庶的年代是李泰的悲哀,他为争权勾结韦氏一族便是他走向悲剧命运的开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务