李治廷《武媚娘》亮相 颜值爆表获赞“正太帝”

武媚娘传奇[TV版]_25截图

武媚娘传奇[TV版]_25

37'13''

1072839

乐视网

>>>点击进入腾讯视频,观看《武媚娘传奇》

腾讯娱乐讯 新年伊始,由范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )李治廷张丰毅(微博)等主演的《武媚娘传奇》复播再度引发荧幕热潮,“李世民”与“武媚娘”的感情一波三折,而作为“武媚娘”生命中举足轻重的男人,由李治廷饰演的唐高宗“李治”将于今晚(2015年1月4日)首度登场。作为女皇危难时的避风港,同时被复杂身份牵绊,李治廷的出现,即将为皇宫带来新一轮的虐心情感波澜。获悉,此次也是李治廷继“李小龙”之后再次出演历史名人,同时也是他首度出演古装戏。

李治廷颜值爆表获称赞 《武媚娘》奉献第一次

一直在电影作品中有亮眼表现的李治廷,此次以饰演唐高宗的身份加盟电视剧《武媚娘传奇》,获悉这是他第一次出演电视剧更是第一次古装扮相,这样的新鲜尝试还未开播便引发万众关注。

今日,由李治廷扮演的李治终于在千呼万唤中首度亮相,他完美地将唐高宗由聪慧的幼年时期过渡到稚嫩萌态的少年时期,初亮相便以超高的顔值获得观众认可,更被网友称赞为“正太帝”。导演高翊骏表示:“之所以选择李治廷,是因为看中他英俊的扮相和出色的演技,更让人意想不到的是李治廷具备他人所没有的儒雅风趣,由李治廷出演李治是上天安排给他的惊喜。”

李治廷携手范爷二度合作 为“李治”尽善尽美

此次《武媚娘传奇》是李治廷与范冰冰合作的第二部作品,根据此前两人在《一夜惊喜》里的默契合作,这一组合理所当然地被看做“最养眼荧幕情侣”之一。而随着《武媚娘传奇》剧情的发展,李治廷饰演的“李治”和范冰冰饰演的“武媚娘”将有大量对手戏,对于这段绝世的爱情佳话,其中扣人心弦的感情纠葛还未开播,便引发无数观众的期待。李治廷表示:“饰演“李治”是不可多得的缘分,因为两人的名字只差一个字,更重要的是被唐高宗这个人物所吸引,所以在拍戏的过程中力图尽善尽美,希望能获得观众的认可。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务