贾青《东江英雄》开播 跨九卫视获封荧屏霸主

[摘要]贾青已经横跨三部大戏,雄霸九大卫视,风头一时无两,人气直线飙升,成为当之无愧的高产女王,观众、网友感叹分身乏术,大赞贾青是荧屏霸主。

贾青《东江英雄》开播 跨九卫视获封荧屏霸主

贾青(微博) 饰演国民女神安娜

东江英雄刘黑仔_01截图

东江英雄刘黑仔_01

45'2''

103480

盛世骄阳

腾讯娱乐讯 继武侠剧新版《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 与年代传奇剧《镖门》同期打擂台之后,由贾青主演的另一部电视剧《东江英雄刘黑仔》也于昨晚登陆湖北卫视、重庆卫视首次上星播出。至此,贾青已经横跨三部大戏,雄霸九大卫视,风头一时无两,人气直线飙升,成为当之无愧的高产女王,观众、网友感叹分身乏术,大赞贾青是荧屏霸主。

贾青变民国女神 气质优雅引关注

电视剧《东江英雄传刘黑仔》讲述的是一个外号刘黑仔(王雷饰)的青年,性情如火,嫉恶如仇,从小顽劣可为人颇讲义气,为救朋友在大牢里被关了七年,出来加入中国共产党,成为党领导下的抗日武装,铲除当地土匪汉奸营救民主人士,智擒死敌日本驻港特务头子东条正之,威震港九,让日伪闻风丧胆的传奇故事,贾青在剧中饰演刘黑仔心爱的女人安娜。在昨晚开播的剧集里,贾青饰演的安娜惊艳登场,穿衣前卫考究,聪敏活泼,秀丽端庄,谈吐文雅,吸引了戏中的一众英雄豪杰,闲暇时这帮大老爷们儿便对安娜的长相气质评头论足,无一不为之倾倒,“民国女神”的称号当之无愧。戏外的观众、网友也同样感受着贾青的魅力,纷纷为贾青的精彩表现点赞,“安娜出场的一瞬间特别难忘,贾青的形象气质也十分符合这个角色。”“知书达理又性情如火,听起来很不搭,很想看看贾青如何演绎这样一个多层次的人物,看了之后觉得比想象中好多了。”

贾青承包九大卫视 网友苦恼分身乏术

近日,由贾青主演的武侠剧《鹿鼎记》正在安徽、四川卫视、云南卫视热播,贾青在剧中分饰阿珂与陈圆圆这对性情迥异的母女,阿珂脾气倔强、气质高冷,陈圆圆优雅端庄、沉稳大气,贾青凭借过硬的演技将这两个角色处理的十分恰当,给观众留下了深刻印象。号称“史上最后一部四星联播剧”的《镖门》也在深圳卫视、东南卫视、贵州卫视、陕西卫视热播,剧中贾青搭档国民男神霍建华,深刻演绎了一段痛彻心扉的镖匪虐恋,令人呃腕叹息。两剧同期打擂台不久,湖北卫视与重庆卫视又联手推出了《东江英雄刘黑仔》,一时间贾青主演的三部热播大剧已经承包了九大卫视,霸气与人气可谓前无古人,在“一剧两星”政策下恐怕也后无来者。如此高频率的亮相,如此多的好剧上演,对贾青的粉丝、剧迷来说原本应该是大大的福利,但好剧扎堆也令粉丝难以取舍,真正成了“甜蜜的负担”。不少观众、网友得知贾青主演的《东江英雄刘黑仔》上星播出这一喜讯后,除了对偶像表达了强烈的支持外,还深深的担忧自己分身乏术,生怕漏掉一点点精彩,“三部戏同时播,看哪一个好呢?控制器会被玩坏的。”“这是要包揽荧屏的节奏吗?好棒啊,期待你2015更好的表现,加油,青姐!”一些有心的粉丝见偶像如此佳作频出,欣喜之余还不忘提醒贾青注意休息,身体健康才能创造出更多优秀作品,贾青对此表达了感激之情,并承诺会认真表演,力求每部作品都不负期待。

据悉,《东江英雄传刘黑仔》中,贾青饰演的安娜不论相貌、人品,还是家世、学识都令人艳羡无比,这样一个堪称完美的女子却有着一段充满坎坷的虐心恋情,究竟是怎样的人生际遇造就了这种凄凉结局呢?敬请关注湖北卫视、重庆卫视晚黄金档,揭晓答案。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务