老戏骨石小满演惊悚电影《红髅》 成最抢戏配角

腾讯娱乐讯 日前,由院线恐怖片票房“黑马”《笔仙惊魂》系列电影的导演关尔亲自操刀,李威、梅俪儿、林好(微博)等主演以及香港著名影星李子雄、内地著名影视演员石小满等联袂出演的惊悚悬疑类大片《红髅》在京城圆满杀青。这部由感动人生(北京)文化有限公司与上海琼洲影业有限公司联合出品的民国题材院线电影群星荟萃,阵容强悍。有的演员虽然在本片中不是主角,但在拍摄中因惟妙惟肖的精湛演绎与收放自如的娴熟情绪控制而折服现场所有人,像加盟本片的老戏骨石小满正是这样的一位让作品锦上添花且最令人瞩目、令人期待的男配角。

石小满,这位20世纪60年代就有“中国第一童星”美誉的电影演员,从5岁开始闪亮银幕,经过《小铃铛》《大戏法》等主打作品的洗练以及在《三国演义》《大宅门》《武林外传》电视剧版 电影版等诸多经典电视剧里的精彩演绎,逐渐成为观众公认的戏骨级著名演员。

在《红髅》这部充满玄秘恐怖危机、死亡威胁重重、灵异事件频发、富有内涵且深受业界期待的新版“京城81号”里,石小满扮演“卜爷”这个颇具个性色彩的配角。作品中,角色“卜爷”无论在房门上贴灵符、用大鸟笼装夜猫子辟邪的神神叨叨的表现还是为侄女说亲的精彩桥段,石小满都能用数十年累积沉淀下来的深厚演绎功底将其塑造的淋漓尽致,尽显戏骨的魅力特色,难怪乎现场导演不断赞石小满演技纯熟精湛、生动自然,颇有压倒主角魅力的霸气,在本片中是毫无疑问的最抢戏配角之王。

院线电影《红髅》情节中展现了鲜明的年代感与地域特色,富有文化气息与深层次的内涵,同时做到了故事悬疑诡异、离奇出彩、跌宕起伏、环环紧凑、扣人心弦。该片剧情构架上的妙笔生花加上李威、梅俪儿、林好等实力派主角在演绎中完美而默契的表现,另外还有石小满等老戏骨霸气风采的保驾护航,相信在今年夏季上映时可以给观影者献上一顿强烈冲击视听神经、释放生活压力的精品艺术饕餮盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 红骷

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务