《歌手3》首期节目女歌手揽前三 阴盛阳衰初显

[摘要]第三季《我是歌手》首期节目前三名由韩红、张靓颖、黄丽玲三位女歌手包揽,“阴盛阳衰”问题初显。

《歌手3》首期节目女歌手揽前三 阴盛阳衰初显

第三季《我是歌手》(观看)首期节目中,韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)凭借《天亮了》获得第一名

上周五(1月2日)晚,《我是歌手》第三季为观众奉上了元旦之后的又一道音乐大餐。由古巨基(微博)孙楠(微博)、黄丽玲、胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)、陈洁仪、张靓颖(微博)、韩红组成的超级首发阵容展开第一轮厮杀。由于七位歌手全都是华语乐坛顶尖唱将,此次的竞演精彩之余也多了几分残酷,最终高烧出战的韩红凭借催人泪下的一首《天亮了》得到首场第一。

女歌手包揽前三 “阴盛阳衰”局面或将持续

韩红的全场第一并不出人意外,而另一位备受关注的女歌手张靓颖则紧随其后排名第二,节目播出之前被认为是第三季《我是歌手》“黑马”的黄丽玲也没有让人失望获得第三的成绩,至此《我是歌手》首场竞演成绩前三甲全部被女歌手包揽,这在节目第一季开播以来尚属首次。而且值得一提的是,不少界内人士猜测:“韩红和张靓颖两人不管知名度还是唱功都属一流,首轮竞演位列前两名绝不是偶然,而且其强劲势头会一直保持,另一位女歌手黄丽玲在首场不被观众熟悉的情况下依然能获得第三的票数,凭借扎实的唱功,在之后的竞演中会更走高。”

寻找实力补位男歌手势在必行 张信哲被爆加盟

《我是歌手》第三季带来的震撼毋庸置疑,但潜在的“阴盛阳衰”问题还是会给节目带来一些小尴尬。有湖南卫视内部消息透露:“《我是歌手》节目早已确定一名实力超群的大牌男歌手作为补位人选,不论他是作为踢馆选手还是补位选手参赛,都足矣打破韩红、张靓颖、黄丽玲三女将的垄断。”虽然消息中并未透露候补歌手是谁,但绝大部分网友猜测这位候补歌手是之前多次出现在网传首发名单中的张信哲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务