两届“好男儿”首度重聚 毛方圆被赞天籁歌者

[摘要]近日,2015东方卫视跨年盛典可谓是星光熠熠、大咖云集。当晚,毛方圆与几位好兄弟也在舞台上重逢,并担纲主唱的角色。他还被称赞为“天籁歌者”嗓音与比赛时期相比更加淳厚、非常好听。

两届“好男儿”首度重聚 毛方圆被赞天籁歌者

毛方圆

两届“好男儿”首度重聚 毛方圆被赞天籁歌者

加油好男儿》毛方圆、马天宇

腾讯娱乐讯 近日,2015东方卫视跨年盛典可谓是星光熠熠、大咖云集,不仅邀请到“长腿欧巴”李敏镐,“教主”黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)AngelaBaby等一众人气偶像之外。更加邀请到两届“加油、好男儿”队员毛方圆、马天宇、宋晓波(微博)(微信号:songxiaobo)向鼎陈泽宇首度重聚,时隔八年共同唱出一首《年轻的战场》不仅唱出了许多人的青春记忆,更是唱出了属于大家最真实的感动。

此次,在2015东方卫视的跨年演唱会上有着很多惊喜和感动,其中融入了温暖、感动、浪漫、励志和青春,其中两届“加油、好男儿”时隔八年的首都重聚给予了观众很多的惊喜,也带给了大家对于青春的一份感动。其中“优质偶像”毛方圆与几位好兄弟在舞台上重逢,当晚担纲主唱的角色。无数网友纷纷点赞,称其外形、气质十分酷帅有型,一开口就让无数观众落泪,大赞毛方圆为“天籁歌者”嗓音与比赛时期相比更加淳厚、非常好听。“年轻的战场”也是无数85后的青春记忆,通过大家的介绍各位“好男儿”现在各自在不同的领域继续带给大家不同的作品。据悉,毛方圆转战影视圈,目前除了唱歌之外,他拍摄了多部影视作品,在大银屏上以不同的人物形象呈现完全不同的自己,由他参与主演的《探秘者》《爸爸父亲爹》《潘多拉的秘密》等影视作品目前正在后期制作中,很快将于观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务