韩土豪花200万买地铁广告 为女团成员庆生

[摘要]有韩国粉丝花费3.5亿韩元(折合人民币200万元)在中国地铁包下多个广告位,为中国女子偶像团体SNH48成员邱欣怡庆生。

韩土豪花200万买地铁广告 为女团成员庆生

地铁广告

韩土豪花200万买地铁广告 为女团成员庆生

SNH48成员邱欣怡

据韩国媒体报道,近日,有韩国粉丝花费3.5亿韩元(折合人民币200万元)在中国地铁包下多个广告位,为中国女子偶像团体SNH48成员邱欣怡庆生。据悉,该匿名土豪粉丝将在中国为SNH48最新青春励志MV《青春的约定》打榜。

韩媒指出,随着中韩两国文化交流的加深,越来越多的中国偶像也进入了韩国人的视野,之前在韩国拍摄MV的中国女子偶像团体SNH48也受到韩国网友的关注,甚至拥有了一批忠实的拥趸。韩媒称,在“韩流”席卷完中国后,“中国制造”也已经走出国门,让韩国人民来“买单”。据了解,邱欣怡生于1997年1月11日,来自中国台湾地区,是SNH48的一期生,2012年随SNH48以公演形式正式出道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务