潘辰《屌丝女神》音乐宣传片来袭 看奇葩幕后

潘辰《屌丝女神》音乐宣传片来袭 看奇葩幕后

潘辰(微博)(微信号:panchenlove)、金宇彬剧照

由潘辰、金宇彬、Tina领衔主演的青春校园系列微电影《青春相贱不恨晚》全网开播以来,爆笑剧情引发疯狂热议。今日,潘辰演唱的微电影宣传曲《屌丝女神》音乐宣传片正式上线,潘辰携众主创在宣传片中逐一登场,温馨浪漫的氛围中,一窥影片拍摄的幕后故事,扑朔迷离的N角恋情也渐渐浮出水面。

潘辰《屌丝女神》融入百老汇音乐元素,欢快诙谐,更大胆增加了当下年轻人热衷的奇幻音效,音乐入耳便有焕然一新的感觉。歌曲视频宣传片更是巧妙结合了微电影《青春相贱不恨晚》的剧情,配合歌词内容讲述了一段校园奇葩恋,尤其“校渣”潘辰与“校花”TINA、“校草”严禹豪的三霸争夺战让画面充满喜感,爆笑剧情令人“喷饭”,俊男美女令人“喷血”。

潘辰还领衔四位主演变幻多款造型,潘辰时而鬼马时而俏皮,而各演员在潘辰的歌声中做出各种耍宝行为,潘辰更祭出自己的“私家萌器”宠物狗吉娃娃出境,萌妹子与萌宠的组合瞬间“萌”化一众网友。潘辰独特的歌喉,极具磁性的女中音,有别于一般的青春歌曲中甜腻的女声,恰如其分的表现出从幼稚懵懂到化身女神的华丽蜕变。藉由《屌丝女神》这首歌,潘辰希望鼓励每个人勇敢追逐自己的梦想:青春是一场接受不完美的自己、和努力让自己变完美的过程。无论是屌丝还是学渣,都有权利追求属于自己的幸福,当你不断变完美的时候,梦想中所有的一切就会越来越靠近你的身边。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务