桂纶镁穿软糖裙子 香味扑鼻诱惑显淘气个性

桂纶镁穿软糖裙子 香味扑鼻诱惑显淘气个性

桂纶镁糖果风格照

腾讯娱乐讯 近日,国际著名时装造型师Sayuri Murakami,以超过4万粒小熊软糖,打造了4套七彩软糖裙子,并请女演员桂纶镁亲身演绎其中2套条裙子,以及拍摄了一辑造型照。

桂纶镁染粉橙发色及弄出松散发型来予人小淘气个性,粉红眼影跟鲜黄眼影相映成趣,加上糖果色的七彩指甲,切合身上所穿上的软糖裙。

桂纶镁说:“我本身很喜欢吃软糖,没想过整条裙子可以由各式的小熊软糖所造成。穿起它的时候,会有阵阵糖果香味扑进身鼻子里,给人一种很幸福快乐的感觉,但老实说其实裙子非常重!”桂纶镁本身喜欢吃甜吗?她笑说:“我本身非常非常喜欢吃甜!很希望可以享用一顿全是甜点的正餐。而且我亦喜欢吃各式各样的甜品,无论是糖果、蛋糕、巧克力或冰淇淋等,全部都喜欢。我也曾经尝试做甜点,不过效果不太好,希望在未来的日子可以加把劲,努力学习,哈哈!”

甜的元素在桂纶镁的生活中重要吗?她说:“甜在生命之中绝不可缺,不过我认为甜酸苦辣都要有,同等比例就最好!过甜的话,会让生命经历不到太多事情。我希望每一天都有一点甜,这应该是最幸福吧!”来到新的一年,桂纶镁不忘为大家送上祝福说:“祝大家甜甜蜜蜜,幸福快乐!希望各位跟家人与朋友都可拥有甜蜜时刻,无论在工作和学业上都顺顺利利,心想事成!”

桂纶镁神态轻松  力拼金马没在怕截图

桂纶镁神态轻松 力拼金马没在怕

0'56''

15004

东星娱乐

白日焰火桂纶镁最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务