朱莉安·摩尔领导《饥饿游戏3》 成就影后大满贯

腾讯娱乐讯 在全球大银幕大放异彩的饥饿游戏系列,日前迎来了该系列格局最大的一部《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》(以下简称《饥饿游戏3》),影片将于2月8日以2D/3D/中国巨幕格式登陆中国内地。据悉除了原班人马之外,影片还加入了不少“新血”,其中最受瞩目的当属获得戛纳、柏林、威尼斯三大影展“影后大满贯”的朱莉安·摩尔,她将在这部影片中挑战十三区钢铁一般的领导者科因总统。日前,摩尔又凭借《依然爱丽丝》喜获第72届金球奖影后桂冠,大满贯美誉实至名归,也让人更加期待这位实力影星在《饥饿游戏3》中的出色表现。

“我对她成为一个领导者的历程很感兴趣”

朱莉安·摩尔饰演的科因总统,是《饥饿游戏3》中一个重要的新角色,她是十三区钢铁一般的领导者,一头银发造型颇为抢眼。而原著中,科因则是通过凯妮丝的视角来描述的,因而摩尔能有更大的空间来塑造这个角色。

谈起这部电影,摩尔表示:“让我觉得不可思议的是苏珊·柯林斯的这一系列著作通过这样一个故事探讨了诸多本质的问题,比如我们究竟是谁,人与人之间如何产生联系以及正义的真正含义等等。”摩尔说,“我被科因这个角色吸引了,我对她成为一个领导者的历程很感兴趣。”

劳伦斯:“能和她一起工作就像美梦成真一样”

对于朱莉安·摩尔的加入,饰演凯妮丝的詹尼佛·劳伦斯表示,很激动能和摩尔一起拍摄:“当我听到她要来扮演科因时,我感到这是世界上最让人兴奋的消息。我觉得摩尔是有史以来最伟大的女演员之一。她本人更加让人印象深刻,性格温和,同时也很幽默。能和她一起工作就像美梦成真一样。”

不过两人虽然相处融洽,饰演的角色之间却关系紧绷,劳伦斯谈到:“他们的关系很复杂,有共同的理想,但凯妮丝很难完全信任科因,而科因也并不信任凯妮丝,她怀疑自己任用凯妮丝之后是否能真的掌控她。”

《饥饿游戏3》由狮门影业出品,中影进出口公司引进,中影股份有限公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行,《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯继续执导。而影片的“钻石级”黄金阵容,除了“影后大满贯”朱莉安·摩尔,还有“奥斯卡影后”詹妮弗·劳伦斯、“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森、“小玫瑰”娜塔莉·多默尔、“万人迷”萨姆·克拉夫林、唐纳德·萨瑟兰,以及已故“奥斯卡影帝”菲利普·赛默·霍夫曼。作为系列最终章,这一部的故事将进入真正残酷的白热化,故事不再仅仅是少男少女们大逃杀的战场,而是涉及到了战争与阴谋,原本被彻底消灭的第十三区,居然再度出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务