男神也缺爱!李敏镐单身1年 自曝渴望谈恋爱

[摘要]李敏镐说,从去年《继承者们》(观剧)播出后,自己只休假了3天,休假时也一直在家。所以在赶日程时经常会想会不会在机场或飞机里遇见宿命般的爱情。“如果遇到那样的人,我做好了马上告白的准备”。

男神也缺爱! 李敏镐自曝已失恋一年截图

男神也缺爱! 李敏镐自曝已失恋一年

1'4''

67

腾讯视频

江南1970李敏镐最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

环球网1月14日综合报道,据韩国starnews网站报道,韩国男星李敏镐13日出席新片《江南1970》媒体见面会时透露说,自己最后一次恋爱是在一年前了,梦想能够遇到宿命般爱情。

李敏镐说,从去年《继承者们》播出后,自己只休假了3天,休假时也一直在家。所以在赶日程时经常会想会不会在机场或飞机里遇见宿命般的爱情。“如果遇到那样的人,我做好了马上告白的准备”。

李敏镐还表示,3年前被狗仔队拍到后,自己平时就很少外出,电影也是在家里用VOD看。虽然这样的生活有点闷,但现在已经习惯了。拍摄《江南1970》时好像将自己愤怒等情绪发泄了出来,通过电影得到了解脱。

电影《江南1970》以20世纪70年代的首尔为背景,讲述了在“遍地黄金”和充斥着权力与欲望的江南地产界,发生在两个男人之间的恩怨情仇。这部影片可以说是韩国导演柳河作品三部曲中的完结篇,将于1月21日在韩国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务