邢昭林参演《重返20岁》赞鹿晗 首曝男神是邓超

[摘要]天津卫视《百万粉丝》播出过半,在周思成离开,刘妙态度不明之后,邢昭林与张暖雅陷入淘汰危机,从最初的争强好胜到上周的要求主动上待定,邢昭林坦言心态已经渐趋平和。

邢昭林参演《重返20岁》赞鹿晗 首曝男神是邓超

邢昭林

腾讯娱乐讯 天津卫视《百万粉丝》播出过半,互联网封闭生存愈演愈烈。在周思成离开,刘妙态度不明之后,邢昭林与张暖雅陷入淘汰危机,从最初的争强好胜到上周的要求主动上待定,邢昭林坦言心态已经渐趋平和。

>>>点击观看《百万粉丝》:张暖雅成功自救 村花妙语连珠惹笑郭敬明

盟友离开心态平和 被成龙女弟子呛火“太胖”

近期,《百万粉丝》发布台网联动小任务,选手需要通过微博搜集“你最想牵手的人”照片,通过转发粉丝微博进行小任务的综合评比。邢昭林表示:“其实身边想牵手的人很多,比如朋友、爱人,还有家人。但是在这里呆了这么久,觉得最想牵手的人是妈妈,因为这么时间没有见到她,非常想念她”。

《百万粉丝》前六期节目中,邢昭林与周思成、刘妙、张暖雅组成了联盟派系,不仅为整个节目带来了一些火药味,更是搞起了“出逃”事件,加固了联盟关系。在收获到了朋友的同时,邢昭林也在人际关系中学习到很多。随着周思成的离开,邢昭林感觉到这个“联盟”面临瓦解,他表示:“我现在才觉得真的平和了,心态也越来越好。能留下就继续比赛,走了就好好生活,压力减少了。以前觉得前六期就离开的话会比较丢人,现在已经看开了”。

据称,最近一些曾淘汰的选手将有返场比拼,成龙女弟子徐冬梅微博)返场再次见到邢昭林时大呼:“你脸怎么这么圆!”。脸圆变胖,成为了邢昭林能量城生活的标志,但是他本人表示,收获最大不是体重,而是心智变得越来越好。

影视触电与鹿晗搭戏 自称心中男神是邓超

日前,由杨子珊、陈柏霖(微博)归亚蕾 (微博)、鹿晗主演的电影《重返20岁》正在各大影院热映,票房已经过亿。小鲜肉邢昭林也有在这个电影中参演,并且与自己非常喜欢的男团EXO成员鹿晗合作,他坦言道:“鹿晗本人非常随和,是一个很敬业,没有偶像包袱的人,我觉得他真的是我非常欣赏的艺人”。

素来喜欢EXO组合的邢昭林,一直有EXO铁杆男饭的称号。但是谈及心中男神的时候,他却给出了出乎意料的答案。他说:“其实我认为邓超才是我心中的男神,因为无论是他表现出的职业操守,还是作品中的呈现,我都一直觉得他是一个合格的男神”。

邢昭林也表示,之前提及男神就是帅,但是现在男神已经成为了一种定义。他认为男神首先应该是暖男,其次就是能够顾及他人感受,有着很好的性格和内心。再者,男神一定是个大长腿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:lenonli]

企业服务