经纪人证实姚贝娜去世:你走了也带走我们的心

明星资讯腾讯娱乐 [微博] 程佳 楚飞2015-01-16 18:06
0

姚贝娜因癌症复发不幸去世 绯闻男友现身医院

姚贝娜(资料图)

腾讯娱乐讯(文/程佳 楚飞)北京时间2015年1月16日五点左右,据深圳晚报消息,乳腺癌复发的著名歌手姚贝娜于北大深圳医院去世,经纪人随后也在朋友圈证实该传闻。姚贝娜入住的ICU病房外,有不少手持写有“贝娜挺住”捧花的歌迷在外等候,听闻噩耗,粉丝纷纷失声痛哭。据悉,姚贝娜绯闻男友侯磊今天下午也一直在医院等候,其亲友目前已经进入ICU病房见其最后一面。

自15日下午传来姚贝娜乳腺癌复发入院的消息以来,多次传出其病危的传闻,但均被证实是谣言。16日下午两点左右,姚贝娜所属经纪公司华谊音乐总经理袁涛在医院接受媒体采访时证实,姚贝娜癌症已经转移到大脑和肺部,但仍在抢救中。今天下午,姚贝娜入住的北大深圳医院附近,被大批媒体包围。ICU重症病房外,也有许多手捧鲜花前来探视的歌迷,不少歌迷捧花上还写着“贝娜挺住”等鼓励的字眼。在姚贝娜抢救的整整一下午中,不少歌迷始终眼含热泪在外等候,期待奇迹的出现。

下午五点左右,深圳晚报确认称,姚贝娜已经病逝。姚贝娜经纪人博宁随后也在朋友圈证实,“天堂没有病痛的折磨!好好的歌唱!你走了,也带走了我们的心!”噩耗传出,病房外等候的歌迷,纷纷失声痛哭。网络上,网友们均表示难以接受,并自发在姚贝娜微博下留言,“希望你在天堂没有病痛,快乐歌唱”。而姚贝娜微博更新日期也永远的停留在11月27日。

据腾讯娱乐前方记者直击,姚贝娜绯闻男友侯磊也一直在ICU等待区等待,与疑似姚贝娜母亲的女士在交谈,似乎在安慰对方。据悉,姚贝娜前来探视的亲友均已进入ICU见其最后一面。一位从病房出来的医生神情凝重地告诉记者,稍后姚贝娜家属可能会将具体情况告知媒体。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务