姚贝娜因癌症复发离世 家人将捐献其眼角膜

[摘要]袁涛表示,姚贝娜父亲已于本月9日代表姚贝娜签署了眼角膜捐献协议,表示愿意捐献给有需要的人。

姚贝娜因癌症复发离世 家人将捐献其眼角膜

姚贝娜(资料图)

腾讯娱乐讯(文/程佳 楚飞)北京时间2015年1月16日下午6点55分,乳腺癌复发的著名歌手姚贝娜于北大深圳医院去世。五点五十左右,院方代表、华谊音乐总经理袁涛和红十字会负责人召开了简短的记者会。会上,袁涛告知媒体,姚贝娜父亲已于本月9日代表姚贝娜签署了眼角膜捐献协议。姚贝娜告别仪式和追思将于明天通过官方渠道公告。

姚贝娜癌症复发离世 病房外大批歌迷不舍

自15日下午传来姚贝娜乳腺癌复发入院的消息以来,多次传出其病危的传闻,牵动了不少人的心。16日下午,姚贝娜入住的北大深圳医院附近,被大批媒体包围。ICU重症病房外,也有许多手捧鲜花前来探视的歌迷,不少歌迷捧花上还写着“贝娜挺住”等鼓励的字眼。在姚贝娜抢救的整整一下午中,不少歌迷始终眼含热泪在外等候,期待奇迹的出现。

下午五点左右,深圳晚报确认称,姚贝娜已经病逝。姚贝娜经纪人博宁随后也在朋友圈证实,“天堂没有病痛的折磨!好好的歌唱!你走了,也带走了我们的心!”噩耗传出,病房外等候的歌迷,纷纷失声痛哭。网络上,网友们均表示难以接受,并自发在姚贝娜微博下留言,“希望你在天堂没有病痛,快乐歌唱”。而姚贝娜微博更新日期也永远的停留在11月27日。

四点五十五离世 家人将捐献姚贝娜眼角膜

据腾讯娱乐前方记者直击,今天下午,姚贝娜绯闻男友侯磊也一直在ICU等待区等待,与疑似姚贝娜母亲的女士在交谈,似乎在安慰对方。五点五十左右,院方代表、华谊音乐总经理袁涛和红十字会负责人召开了简短的记者会。会上,袁涛告知媒体,姚贝娜去世时间是下午四点五十五分。说话间,袁涛几度哽咽。袁涛还表示,姚贝娜父亲已于本月9日代表姚贝娜签署了眼角膜捐献协议,表示愿意捐献给有需要的人。

据悉,姚贝娜告别仪式和追思将于明天通过官方渠道公告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务